• evgeni.gorelik Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    evgeni.gorelik Neophyte Poster Автор темы

5

11 лет на сайте
    пользователь #1281503

Написать сообщение

5
    # 22 апреля 2026 18:07

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто в теме: у меня юридическое лицо, заключил договор с юридическим лицом в Польше. Но организация не может мне оплатить уже месяц.
    У меня счет в евро в БСБ. Деньги не доходят. Открыл в Приобанке. Тоже не дошли.

Какие еще есть варианты перевести юр лицу польскому в Беларусь?
    Готов рассматривать и другие варианты. Но важное условие, чтобы оплата со стороны польского клиента была по безналу. Я здесь готов получать её и как физ лицо и как самозанятый. Понять бы только как

• Grace-o Onliner Team
    офлайн
    Grace-o Onliner Team

1226

16 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1226
    # 24 апреля 2026 16:23

Возможно, в этой теме вам ответят быстрее: Перевод денег из за...

• Cabman Senior Member
    офлайн
    Cabman Senior Member

869

14 лет на сайте
    пользователь #583820

Написать сообщение

869
    # 24 апреля 2026 17:46

если только они готовы картой (у многих есть корпоративные) платить - бсб-линк дойдут (если все сделают по инструкции).

Добавлено спустя 1 час 56 минут 36 секунд

evgeni.gorelik:

организация не может мне оплатить уже месяц

уже месяц. :) я свою историю здесь много раз рассказывала, одна из контор из Германии не может мне заплатить с декабря 24 года, деньги второй год висят, копятся, и никакой управы нет. А вы про месяц:) Тогда, когда это все началось, я еще надеялась, что быстро разрулю. Но по итогу на сегодняшний день ситуация следующая: кто не против платить картой и осилил bsb-линк, так и платит, с остальными все очень сложно. Но банковский перевод, как хотят большинство клиентов - нет, это за полтора года так и не сработало, по крайней мере не с Германией. Я надеялась, что в Польше ситуация не такая жесткая, и деньги могут дойти на счет в евро в БСБ. Но и здесь разочарование.

У меня единственный вариант для клиентов, кто картой не хочет / не может из за тупости - https://invoice.easystaff.io/home.
    Изи стафф. Это система типа Пионера. Инвойс формируешь через их систему и отправляешь заказчику. Они должны перевести деньги строго на указанные реквизиты, указав внутренний присвоенный системой номер инвойса. Получишь деньги в систему и сможешь тогда вывести на карту того же БСБ банка.