Взял с рук новый телефон. По такой цене это нечто!
Классный белый цвет. Мне очень понравился. Тут стоит дисплей Эмолед. В отличии от тусклого IPS.
3.5 мм для наушников тут отсутствует. Но мне он в жизни и не нужен. Пользуюсь без проводными. Но для каких-то олдскулов может быть минусом.
Камера скажу честно не топ. Но мне она нужна очень редко. И для моих целей хватает.
За неделю использования не было ни единого глюка и подтормаживания системы. Реагирует быстро. Играми не увлекаюсь. Все самое обычное мессенеджеры, банки и т. п.
На половине яркости комфортно. То что выше слепет глаза как по мне. Только если на улице. Адаптивной яркостью не пользуюсь, меня это напрягает.
Сетей не теряет, симка не отлетает. Все четко.
Фронтальная камера точкой самый любимый мой вариант.
Версия 8/128 гб. Более мне и не нужно. Что понравилось, так это огромная батарея на 7000 милиампер.
Но мне кажется что такие аккумуляторы будут ставить в скором будущем во все телефоны. Кстати тут батарея усовершенствованная. Поэтому она легче, чем раньше литий ионные были. И телефон всего 183 грамма. При такой емкости. Это круто. Заявляют, то что батарея будет держать и не уменьшать емкость с течением времени. Ну мы это проверим.
Присутствует дополнительное меню с иконками. Помимо рабочего стола. Такой самсунговский стиль получается.
Этот аппарат меня полностью и во всем устраивает. Выполняет все мои задачи на ура. Я влюбился в него полностью).
Комплектность в месте с чехлом порадовала и зарядкой на 80 ватт. Но телефон поддерживает только 60 ватт. Но и это очень хорошо. Раньше пользовался 20 ваттной максимум. К покупке рекомендую. Не пожалеете.