Backspart:upd: ну вот, другое дело.
Сабж, кста, очень интересный, по понятным причинам.
Шоб жизнь медом не казалась тут: виртуальный датчик приближения, usb 2.0 и посредственный ширик - как будто бы несущественный набор урезаний для многих
Backspart:upd: ну вот, другое дело.
Ну по датчику вирт у виво нареканий нету. Работает получше чем у некоторых физический) юсб мне вообще без разницы какой, я ничего не перекидываю по шнурку, и ширик как для меня вообще бесполезная камера) Вообще никогда ничего на ширик не фоткаю. Аппарат шикарный
жаль, пока негде пощупать:
ни в 5-ом, ни в а1, ни в эмтээсе вживую пока не представлен.
Купил себе такой.
3 недели уже юзаю, аппарат пушка, камеры сочные, кстати, виртуальный датчик работает чётко, ни разу не было случайных нажатий
На юсб 2.0. тоже пофиг
3441239:Купил себе такой.
Здравствуйте. Где покупали? Глобальная версия или Ростест(глобалка для России)?
bryksido:3441239:Купил себе такой.
На озоне, глобалка, а для РФ или нет я ХЗ
bryksido:3441239:Купил себе такой.
Если покупать, то ростест, таже глобалка, только типо для России. Ибо цена глобалки для Европы и России - пропасть. На озоне ростест 1900 +/-.
Ну что ж по фотовозможностям, специально искал жесткий сценарий, в данном случае затененное место в комнате, занавески завешены специально чтобы создать недостаток света - сценарий прост 4 фото под ряд 2 из них в режиме портрет. Сорян, что это всего лишь honor 90, что было в семье
Задумчивость в момент нажатия "затвора" у honora намного выше ~2-3 секунды из-за недостатка света, фактически это авто-переход в ночной режим - соответственно на саму съёмку из 4-х кадров тратится больше времени , так как подобрать момент где объект съемки неподвижен сложнее (x300 fe вообще почти что пофиг на то что объект двигается, что видно по фото с языком). Это сравнение не о том что honor не в состоянии норм снимать, при достаточном освещении все вполне прилично и можно получить достойное фото, но вот количество сценариев и общий процент удачных снимков выше за более новыми и продвинутым FE, что логично
N0ah,от-до: honor 20000-25600, vivo - 12180-12800
кортизол, я в курсе что это рубрика "капитан очевидность", но часто вижу как люди прикладывают фото "вот, я тоже шмагла хорошо" и пофиг что затраты времени на то чтобы сделать красивое фото в 10 раз выше