виктор123:
ерунда полнейшая нынешний экзист. Приведу в качестве примера свой заказ.
пару дней назад оформил заказ 2 шт Renault 54 61 300 03R Сайлентблок, менеджер перезвонил, попытался уточнить вин-код для перепроверки, но я сказал не надо терять время, заказываю этот оригинальные втулки далеко не первый год и все точно подойдет для моего авто. В наличии 3 штуки было. Цена была 41р за шт. На том же МG.бай,где в последние лет 5 покупаю все запчасти - ценник стоял в тот день 46р. Потом мой заказ отменяют. Стало интересно, почему и полез смотреть. По итогу эти же 3 втулки в наличии и цена, внимание, 120.66 р/штука... Спрашивается, вы в свое уме?
Затем лезу на на уже привычный МG.бай и смотрю цену - 36.24р/шт. Ну и конечно заказываю у них...
вывод - спасибо экзист, и досвидос с таким ценообразованием сумашедшим
[контент удалён]
[контент удалён]
День добрый.
Виктор Михайлович, все правильно 02.04. вы заказали две втулки, предложений по оригинальному номеру на тот момент было 2. Поставщикс более низкой ценой, получив заказ, снял его. Причины в таких случаях даже нам не объясняют: возможно кто-то сделал заказ на них ранее... Приносим извинения. Но в предложениях остались втулки за 120,66 руб, и покупать их или нет - это выбор каждого. Вы выбрали другого проверенного продавца, но с процентом выполнения данного заказа в 80%. Искренне желаем Вам получить заказанные детали.
На нашем же сайте Вы могли заказать аналог французского производителя и дешевле, и со сроком "0" дней:
[контент удалён]
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд
alexgavr:
На mg часто проскакивают хорошие цены. Приезжает ,правда, тока процентов 20-30 таких заказов.
Добавлено спустя 1 минута 16 секунд
EXIST.BY, вы тот же экзист что сидел на парке челюскинцев ещё 1-2 года назад?
Да, мы обновленный Exist, который открылся в ноябре 2020 после закрытия в 2017 году.
А по поводу предложений поясним еще раз: количество предложений (поставщиков) на нашем сайте постоянно расширяется и будет расширятся.