Хех!Никогда не думал что в каталоге электронные сигареты будут!!!
офлайн
staxsergei
Junior Member
Автор темы
|
|
69 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
staxsergei
Junior Member
Автор темы
|
|
69 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
alexander-one
Member
|
|
143 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ainotenshi
Senior Member
|
|
527 |
19 лет на сайте Город:
|
пробовали. отстой. хотя если без перерыва тягать ее минут 40, то просто перехочется курить оттого, что силы закончатся затягиваться
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1832 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Reanimator
Senior Member
|
|
2421 |
17 лет на сайте Город:
|
реально можно перейти на е-сиги и тогда обычные кажутся не очень,потом возможно и бросить получиться.Собственно е-сиги это другой способ потребления никотина
Конечное с ней можно бросить и бросится вниз головой с ней можно))))Зато в 20-ти секундном полёте она не потухнет
Я практически бросил курить. Парю только 0мг никотина. И на аналог не тянет вообще. До этого курил 34 года. Правда все это не с этой сигаретой
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
1096 |
15 лет на сайте Город:
|
Попробовал что за зверь, ерунда полная, сопиш как паровоз, вкус конфет, одно извращение, да черт его бери - не то это. И еще интересно, есть такое слово ОСНОВА жидкости в катридже, так там интересное вещество, на чем эта основа Пропиленгликоль. Прошу прощения я не химик, но почитав даже Википедею (http://ru.wikipedia.org/wiki/Пропиленгликоль), что-то не по себе, что-то антифриз вдыхать не хочеться, я не спорю сигареты обычные вредны, но ни есть это тем же самым злом, если не худшим, я про электронные сигареты, только под другой оберткой.
А может проще купить хорошего табачку, набить трубочку или на машинке скрутить сигарету, с нормального табака, и получить удовольствие.
А насчет бросить курить, да бестолку, если силы воли нет - ни черта не поможет - все по барабану. Сам все перепробовал, ну брошу, через пару месяцев опять курю. Правда курю мало, 3-5 сигарет в день.
офлайн
Pan_Miсhal
Junior Member
|
|
32 |
14 лет на сайте Город:
|
друг попробовал перейти на ЭТО, после инфаркта. По его мнению полная лажа. Если есть желание бросить курить, то проще перейти на леденцы или жевательную резинку с никотином. Не дымишь, эффект как от сигареты, а при желании и курить бросить можно
pancertiger:А насчет бросить курить, да бестолку, если силы воли нет - ни черта не поможет - все по барабану. Сам все перепробовал, ну брошу, через пару месяцев опять курю. Правда курю мало, 3-5 сигарет в день.
Сила воли не нужна, это просто.
купите себе по книге Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" и будет вам счастье
это самый действенный способ.
MoiZ:купите себе по книге Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" и будет вам счастье
+100500
купите себе по книге Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" и будет вам счастье
+100500
+100500
Пробовал сигары (сигариллы) такие 2 года назад и скажу вам, что это всё таки не пустой звук.
На самом деле вставляет, как когда-то первая сигарета.
И закурить можно где хочешь без вреда и дискомфорта окружающим, и хватает на долго.
Но я говорю о тех ингалляторах, что стоят больше 100 долларов. Они действительно качественные.
Можно купить конечно и те, что по 10 баксов (пробовал и такие, в надежде сэкономить), но такие ингалляторы ничего не дают, кроме дополнительной нервотрёпки и совсем не приносят удовлетворения.
А так, советую конечно приобрести.
Крепкое масло к ним обходится за бугром на много дешевле одной пачки сигарет. Ингаллятор работает от аккума, который можно зарядить. Курить можно всегда и везде, зубы и пальцы не чернеют, изо рта не пахнет, кожа не темнеет, слизь из лёгких не выходит, про кашель можно забыть.
С ними можно забыть про курение и держать в доме с мундштуками, что бы просто порадовать друзей во время очередной вечеринки.
Это действительно хорошая замена традиционному и дешёвому способу себя отравить
Gloska:купите себе по книге Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" и будет вам счастье
+100500
+100500
\\
Книга кстати классная и поможет справится с любыми привычками, а не только с курением!
Но мне нравится курить
П.С. Ален Карр умер от рака лёгких