Пытался отключить на Velcom услуги "пейджинг" и "передача данных" так вот как это происходило:
1) 30 июля я позвонил по 411 и спросил как это сделать. На соединение с оператором у меня ушло около 30 минут т.к. после ответа ответа ждите соединения с оператором выдавало занято, но с 17 попытки у меня получилось и уже через ещё 5 минут я смог поговорить с оператором.
2) Я подготовил и отправил им по факсу заявление (отправил 2 раза для большей уверенности) на отправку факса у меня ушло 15-20 минут.....ну занято у них оба номера...факсуют им часто.
3) 31 июля я позвонил по 411 чтоб уточнить когда отключат эти услуги, благо мне повезло и через 3 минуты меня обрадовали....и девушка мне сказала что факса они не получали........отправьте ещё раз, а затем позвоните.
4) Отправил факс, дозвонился с 1-го раза.......повезло.
5) Позвонил по 411, подождал 6 минут и девушка мне сказала что факсами она не занимается и снова я ждал.....через 3 минуты мне опять сказали........"факс наверное не прошёл, отправьте ещё раз, а затем перезвоните через минут 20".
6) Отправил им ещё 4 факса........с м%даками надо вести себя аналогично:))
7) Позвонил, сказали что факс получили и отключат услуги сегодня (31 июля), но еще незнают восколько.
!!!!!!!!!!!Все услуги как работали так и работают........
![]()
Продолжение следует.......
Оператор сказала, что можно факсом заявление отправить.
Послал факс, минут через 10 перезвонил, сказали что факс пришел и услугу отключат в течении суток. На следующее утро все было выключено (меньше суток)
А с факсами точно какая-то неладуха.......... Кому-то везёт меньше, кому-то - больше