Собственно, обладаю данным сабжем неделю. Была куплена в Чехии за 4500 чешских крон, что в районе 630 бунов.
Если есть вопросы по данному девайсу, можете задавать. Постараюсь ответить.
Собственно, обладаю данным сабжем неделю. Была куплена в Чехии за 4500 чешских крон, что в районе 630 бунов.
|
офлайн
Prodavshik
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
6 лет на сайте Город:
|
Tojimaki:Собственно, обладаю данным сабжем неделю. Была куплена в Чехии за 4500 чешских крон, что в районе 630 бунов.
Увидел её в шортсах и в новостях некоторых пабликов и загорелся идеей преобрести данного грызуна, везде хвалят, но вот типо в некоторых играх людям баны прилетают, якобы из за этой мышки, правда ли ? И стоит ли покупать её если у меня Razer Viper V3 PRO ? Просто мне так не повезло с вайпером, взял почти за 1300, а через пару недель цена была 600.... А эта опять стоит за 1000...
Prodavshik:Tojimaki:Собственно, обладаю данным сабжем неделю. Была куплена в Чехии за 4500 чешских крон, что в районе 630 бунов.
Если есть вопросы по данному девайсу, можете задавать. Постараюсь ответить.Увидел её в шортсах и в новостях некоторых пабликов и загорелся идеей преобрести данного грызуна, везде хвалят, но вот типо в некоторых играх людям баны прилетают, якобы из за этой мышки, правда ли ? И стоит ли покупать её если у меня Razer Viper V3 PRO ? Просто мне так не повезло с вайпером, взял почти за 1300, а через пару недель цена была 600.... А эта опять стоит за 1000...
Нет никаких доказательств того, что кто-то получил бан из-за этой мышки. Да, в первые дни релиза, в фейсит не пускало людей со включенным rapid trigger. Но очень быстро вышел фикс и у всех всё стало хорошо.
Если у вас Viper V3 Pro и она вас устраивает, то покупать Superstrike X2 не стоит. Даже если она будет стоить 600-650 бунов. Из-за новой технологии основных кнопок общее качество Superstrike X2(далее Х2) стало ниже, чем у Superlight 2(далее SL2). У Х2 стенки корпуса тоньше, чем у SL2. И при напряженном хвате, копус Х2 немного скрипит и прогибается, чего у SL2 не было. Да, я разбирал и менял энкодер колеса и боковые кнопки на Х2(и в свое время то же самое делал с SL2). Глайды у Х2 стали более качесвенными, чем у SL2, но они все равно нестабильные. Вести цель с микродоводками бывает очень сложно. Лучше сразу заменить их на какие X-raypad или ESP Tiger.
Конечно же, главный вопрос, а дают ли новые свитчи обещанное преимущество? В играх вроде CS2, где время на убийство(Time To Kill - ТТК) минимальное и где очень многое решает первый выстрел, то да. Преимущество есть. В играх, где ТТК выше, например Apex Legends и Overwatch, преимущество уже не настолько весомое. Точнее его как такового даже и нет.
Более того, на минимальной задержке/точке срабатывания свитчей, пользоваться мышкой практически невозможно. Она срабатывает от минимального давления пальцев и даже при перемещении мыши и приземлении ее на ковер, свитчи так же могут срабоать из-за своей чувствительности. То же самое с резкими фликами на минимальной точке срабатывания, вы выстрелите намного раньше, чем начнете флик. И получается, что вместо того, чтобы сфокусироваться на игре, вы будете больше думать о том, чтобы случайно не нажать кнопку мыши.
Если говорить о комфортных настройках точки срабатывания, то преимущество от магнитных свитчей будет еще менее весомым.
Возвращаясь к вопросу, стоит ли менять Viper V3 Pro(если она вас устраивает) на Х2? Нет, не стоит. Лучше подождать альтернативы этой технологии от тех же Razer с их Viper V4 Pro или от WLMouse. Но Viper V4 Pro первое время будет стоить очень дорого. Новинки от WLMouse еще терпимо(600-700 бунов).
Но все же, если хочется попробовать другую мышь, но с быстрыми кликами, то советую обратить внимание на Endgame Gear OP1w 4k v2 или даже на ее проводной вариант OP1 8k v2. Правда придется тянуть их с maxgaming через людей, которые занимаются доставкой товаров из Европы, но за 130 евро и если добавить стоимость услуги привоза в Минск, то OP1w 4k v2 обойдется в 500 - 550 бунов максимум. И за эти деньги вы получите очень качественную мышь по всем параметрам. Плюс очень быстрые и тактильно приятные клики, которые не сильно уступают кликам Х2 на комфортных настройках точки срабатывания.
Tojimaki https://www.playground.ru/counter_strike_2/news/gejmery_poluchili ... no-1824814
Чем тогда ресурс занимается ? дезинформацией? Или ты думаешь раз сам пользоваться гуглом не умеешь то и остальные не умеют?
И таких ссылок много, так зачем ты пишешь то что пишешь ? Нет доказательств? Окей, давай объединимся, и коллективный иск как минимум против плейгранда, это знаешь сколько можно заработать за введение заблуждений, а так же ДНС, пользователи инстраграма и т.д. https://www.instagram.com/p/DUs5wheiIUf/
Это сходу можно заработать свыше 100к баксов на человека. Правда если ты уверен что это не правда)
Уступлю этот заработок тебе, подай на них в суд за обман и дезинформацию выиграй суд и сюда окончательный вердикт суда о своей победе.
А пока эта информация находится ВЕЗДЕ! Слепой найдёт её, даже ленивый прочитает. Я не знаю где этот информацией нет, она у всех, на всех платформах, на каждом сайте, оно у всех.
Получить блокировку я не хочу. Читы не приветствую. И да ценник 1000... стоит она 180 баксов, у нас 360, 100% кинули это не торговля это спекуляция продуктом + получение шансом блокировки. А потом что? Плакать "у меня аккаунт заблокировали" Стим отправит в путешествие у них разговор с читерами короткий. Покупаешь то что нельзя получай привет. А я не с "приветом" чтобы покупать такие мышки более того за такой ценник
Monah10000:Tojimaki https://www.playground.ru/counter_strike_2/news/gejmery_poluchili ... no-1824814
Чем тогда ресурс занимается ? дезинформацией? Или ты думаешь раз сам пользоваться гуглом не умеешь то и остальные не умеют?Добавлено спустя 9 минут 20 секундИ таких ссылок много, так зачем ты пишешь то что пишешь ? Нет доказательств? Окей, давай объединимся, и коллективный иск как минимум против плейгранда, это знаешь сколько можно заработать за введение заблуждений, а так же ДНС, пользователи инстраграма и т.д. https://www.instagram.com/p/DUs5wheiIUf/
Это сходу можно заработать свыше 100к баксов на человека. Правда если ты уверен что это не правда)
Уступлю этот заработок тебе, подай на них в суд за обман и дезинформацию выиграй суд и сюда окончательный вердикт суда о своей победе.
А пока эта информация находится ВЕЗДЕ! Слепой найдёт её, даже ленивый прочитает. Я не знаю где этот информацией нет, она у всех, на всех платформах, на каждом сайте, оно у всех.
Получить блокировку я не хочу. Читы не приветствую. И да ценник 1000... стоит она 180 баксов, у нас 360, 100% кинули это не торговля это спекуляция продуктом + получение шансом блокировки. А потом что? Плакать "у меня аккаунт заблокировали" Стим отправит в путешествие у них разговор с читерами короткий. Покупаешь то что нельзя получай привет. А я не с "приветом" чтобы покупать такие мышки более того за такой ценник
Плейграунд такой же надежный новостной источник как и ixbt games, которым ты можешь буквально в личку вбросить любую информацию и они ее расскажут на свою немалую аудиторию. Главное убедительно написать Виталику. cs2 kz? Ты серьезно? Инстаграм страница на 5 тысяч подписчиков, которая байтящими заголовками пытается набрать аудиторию.
А теперь, включи голову и подумай, почему тогда на турнирах не банят про игроков, которые используют эту мышь? Хотя они используют все доступные ее возможности. Заметь ни одного бана или тех паузы из-за того, что кс не понравилось, что у игрока есть Х2. Когда Razer выпустили свои клавиатуры со snap-tap, то были тех паузы из-за того, что античит срабатывал на активацию snap-tap. Игрок Teses и его команда получили техническое поражение на карте из-за того, что у него на клавиатуре Razer активировался snap-tap. Потому, что был баг со внутренней памятью клавиатуры. Ты мог отключить snap-tap в драйвере и сохранить его в клавиатуру, но в ней сохранялся профиль со включенным snap-tap.
Может проблема в том, что тех, кого забанили использовали не только эту мышь? Хотя такого же быть не может, верно? Верно?!
Иначе как объяснить ответы самих Logitech в их официальных соц сетях и на том же реддит, что им неизвестны случаи банов из-за их мышки в кс. Особенно с учетом того, что они помогают со снятием бана в апексе, нужно только предоставить им данные аккаунта в апексе и сделать фото своей Х2 с написанным от руки кодом, который они тебе высылают для подтверждения того, что ты действительно являешься владельцем Х2 и получил бан именно из-за нее. И если ты кроме Х2 и ее настроек ничего не использовал, то тебя достаточно быстро разбанят. А если ты параллельно подключил что нибудь еще, то тут извини, тут Logitech тебе уже ничем не помогут. Тем более, большая часть тем на реддит по поводу бана в кс из-за Х2 закончилась тем, что авторы тем никак не смогли подтвердить, что являются обладателями этой мышки.
Что же касается апекса, проблема даже не в самой мышке, а последней версии G Hub, который может конфликтовать с античитом апекса, который отвратительно работает с самого релиза и банит чистых игроков, но в упор не видит скриптеров с нулевой отдачей, которые написали этот скрипт в Chat GPT/. И сами ЕА и Logitech рекомендуют настроить свою Х2 в G Hub и на время игры в апекс отключать его, пока они не выпустят хотфикс для игры и/или G Hub.
Tojimaki:Monah10000:Tojimaki https://www.playground.ru/counter_strike_2/news/gejmery_poluchili ... no-1824814
Чем тогда ресурс занимается ? дезинформацией? Или ты думаешь раз сам пользоваться гуглом не умеешь то и остальные не умеют?Добавлено спустя 9 минут 20 секундИ таких ссылок много, так зачем ты пишешь то что пишешь ? Нет доказательств? Окей, давай объединимся, и коллективный иск как минимум против плейгранда, это знаешь сколько можно заработать за введение заблуждений, а так же ДНС, пользователи инстраграма и т.д. https://www.instagram.com/p/DUs5wheiIUf/
Получить блокировку я не хочу. Читы не приветствую. И да ценник 1000... стоит она 180 баксов, у нас 360, 100% кинули это не торговля это спекуляция продуктом + получение шансом блокировки. А потом что? Плакать "у меня аккаунт заблокировали" Стим отправит в путешествие у них разговор с читерами короткий. Покупаешь то что нельзя получай привет. А я не с "приветом" чтобы покупать такие мышки более того за такой ценникПлейграунд такой же надежный новостной источник как и ixbt games, которым ты можешь буквально в личку вбросить любую информацию и они ее расскажут на свою немалую аудиторию. Главное убедительно написать Виталику. cs2 kz? Ты серьезно? Инстаграм страница на 5 тысяч подписчиков, которая байтящими заголовками пытается набрать аудиторию.
А теперь, включи голову и подумай, почему тогда на турнирах не банят про игроков, которые используют эту мышь? Хотя они используют все доступные ее возможности. Заметь ни одного бана или тех паузы из-за того, что кс не понравилось, что у игрока есть Х2. Когда Razer выпустили свои клавиатуры со snap-tap, то были тех паузы из-за того, что античит срабатывал на активацию snap-tap. Игрок Teses и его команда получили техническое поражение на карте из-за того, что у него на клавиатуре Razer активировался snap-tap. Потому, что был баг со внутренней памятью клавиатуры. Ты мог отключить snap-tap в драйвере и сохранить его в клавиатуру, но в ней сохранялся профиль со включенным snap-tap.
Может проблема в том, что тех, кого забанили использовали не только эту мышь? Хотя такого же быть не может, верно? Верно?!
Иначе как объяснить ответы самих Logitech в их официальных соц сетях и на том же реддит, что им неизвестны случаи банов из-за их мышки в кс. Особенно с учетом того, что они помогают со снятием бана в апексе, нужно только предоставить им данные аккаунта в апексе и сделать фото своей Х2 с написанным от руки кодом, который они тебе высылают для подтверждения того, что ты действительно являешься владельцем Х2 и получил бан именно из-за нее. И если ты кроме Х2 и ее настроек ничего не использовал, то тебя достаточно быстро разбанят. А если ты параллельно подключил что нибудь еще, то тут извини, тут Logitech тебе уже ничем не помогут. Тем более, большая часть тем на реддит по поводу бана в кс из-за Х2 закончилась тем, что авторы тем никак не смогли подтвердить, что являются обладателями этой мышки.
Что же касается апекса, проблема даже не в самой мышке, а последней версии G Hub, который может конфликтовать с античитом апекса, который отвратительно работает с самого релиза и банит чистых игроков, но в упор не видит скриптеров с нулевой отдачей, которые написали этот скрипт в Chat GPT/. И сами ЕА и Logitech рекомендуют настроить свою Х2 в G Hub и на время игры в апекс отключать его, пока они не выпустят хотфикс для игры и/или G Hub.
Я ещё раз повторюсь, если ты уверен на все 100%, даже не 100, а 100000000% что всё что они сказали это ложь.
Делаешь проще, пишешь логитечь что готов быть на территории вашим голос и подать иск об причинению интеллектуального вреда прошу оказать поддержку. Ты в свою очередь предоставляешь лживые по твоему мнению факты данных ресурсов.
И логитеч на легке обвиняет каждый сайт каждый портал каждый ресурс об УДАЛЕНИЕ КАНАЛОВ, и на легке выпускает подтверждающие этому СУДЕБНЫЕ Решение: Связи с причинением репутационных а так же введение заблуждение и иных махинаций возместит ущерб а так удалить любой контент связанных с данной продукцией.
Типа такого будет постановление. И представляешь и больше ничего не будет.
Теперь вот какой пирог вырисовывается, логитечей вымывают, фальсифицируют, лгут и т.д. А логитечь молчит и ничего не делает.
Так что получается? Все пишут, а логитечь молчит, а после я как покупатель нахожу такую информацию и что ? Я должен верить... кому? Тебе Tojimaki ? Кому я должен верить? Ресурсу редит? Ресурсы логитечь ? А после что я получу бан, а логитечь скажет у тебя есть софт от РЕЙЗЕР всё ты сам виноват?
Репутация друг, её тяжело получить и легко потерять. Сейчас логитечь теряет свою репутацию, и им безразлично в целом на неё. А это значит их мышь не стоит того, какие проблемы в итоге она МОЖЕТ создать. Я не желаю разгребать возможно выдуманные проблемы за 1к рублей при том что даже логитечь на это безразлично.
Будь я работай в компании логитечь, я бы уже начал бы очищать репутацию, иначе в скором времени любой софт могут воспринять как чит, а после доказывай что ты не верблюд.
Вот что создаёт. То что логитечи принимают какие либо действия по решению проблем БАНОВ, меня больше смешит. Знаю я как решаются подобные вопросы! Такие решения наслушался от Рокстар, нвидия и т.д. да да да знаю как они все решают проблемы! Рокстар вообще в принципе безразлично, читери сколько хош но получишь бан не докажешь что не читер так как читеры выдают баны а не читеру выдают бан, нвиидии в принципе и в целом на тебя как с колокольни. Да да да верю я конечно! После общения с крупными компаниями ЛИЧНО, я знаю как они работают и то что ты тут рассказываешь не более чем сказки! Если логитечь крупная компания не реагирует на ЛОЖЬ, это уже их проблемы, если будут играть в молчанку и дальше, ложь скоро станет правдой! На ютубе видосики делают, на плевике делают статьи, на редите пишут ещё что то. А логи пусть молчат, сейчас это правда! Даже ты боишься подать на них в суд! Что страшно ? А если они предоставят свои доказательства ? А что если найдутся 10 покупателей которые уже сделали скриншоты получения банов и где их логитель направляет гулять по направлению к лесу? Нюанс будет потому что заставят возместить ущерб уже ТЕБЯ!
Тут вот какой прикол! Если ты прав, возместят ущерб тебе! Если ты не прав, возместишь ущерб - Ты!
Ну так что? кому я должен верить? Тебе который боится подать на них в суд? Верить логитечь которые играют в молчанку и боятся огласки и боятся судов что ничего не делают? Или я должен верить ресурсам которые ничего не боятся, и никого, и просто делают контент которые буквально не боятся никого ничего и не почему, говорят мышка читеров.
ps Самое простое решение оказывается верным - Бритва Оккама
Логитечи должны сейчас каждого кто сейчас говорит про их софт, про их мышь каждого кто хоть что то лжёт про их продукт выдать им направление в суд.
А дальше после суда вывесить на своём сайте постановление суда. А эти индивиды быстрым ходом удаляет контент который они создали.
Вот так решают проблемы лживой информации которая несет репутационный вред.
А решение банов, решаются не тем что ты что то им скидываешь, а связываются с разработчиками онлайн игр и предлагают свои услуги показывают что их ПО сертифицировано и никак не может быть читом. И выдают свой софт и мышь на проверку чтобы ни один пользователь не получил даже случайно бан. Клиентов никогда не трогают! У них узнают что есть проблемы, и узнают с кем.
Вот так решаются проблемы - Банов!
А пока логитечи решили поиграть "тянем канат" - проиграют. Потому что противников у них много. А если инфу найти легко, и сама компания ничего с этим не делает... значит не может с этим ничего сделать. А значит пишут правду.
Правда ложь... не важно. Важно то что ты сможешь доказать. А любую правду можно сделать ложью, а ложь правдой! Достаточно молчать и позволить врагам говорить!