полноразмерная игровая мышь, проводная USB Type-A/беспроводная радио, сенсор оптический 44000 dpi, 5 кнопок, колесо с нажатием, цвет черный/серый

1067,00 р. сравнить предложения от 3 продавцов
  • Tojimaki Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Tojimaki Neophyte Poster Автор темы

11

2 года на сайте
    пользователь #3719176

Написать сообщение

11
    # 20 февраля 2026 23:12

Собственно, обладаю данным сабжем неделю. Была куплена в Чехии за 4500 чешских крон, что в районе 630 бунов.
    Если есть вопросы по данному девайсу, можете задавать. Постараюсь ответить.

Ryzen 9 9950X3D. Freezer III Pro 360. X870E Carbon WiFi. Trident Z5 RGB 64GB. RTX 5090 Vanguard. 990 Pro 2 x 2TB. MEG Ai1300P PCIE5. Lancool 216. PG27UCDM.
  • Prodavshik Neophyte Poster
    офлайн
    Prodavshik Neophyte Poster

1

6 лет на сайте
    пользователь #2786428

Написать сообщение

1
    # 6 марта 2026 18:55
    Tojimaki:

Собственно, обладаю данным сабжем неделю. Была куплена в Чехии за 4500 чешских крон, что в районе 630 бунов.

Увидел её в шортсах и в новостях некоторых пабликов и загорелся идеей преобрести данного грызуна, везде хвалят, но вот типо в некоторых играх людям баны прилетают, якобы из за этой мышки, правда ли ? И стоит ли покупать её если у меня Razer Viper V3 PRO ? Просто мне так не повезло с вайпером, взял почти за 1300, а через пару недель цена была 600.... А эта опять стоит за 1000...

GHOST_YTTVV
    офлайн

11

2 года на сайте
    пользователь #3719176

Написать сообщение

11
    # 9 марта 2026 17:42
    Prodavshik:

Tojimaki:

Увидел её в шортсах и в новостях некоторых пабликов и загорелся идеей преобрести данного грызуна, везде хвалят, но вот типо в некоторых играх людям баны прилетают, якобы из за этой мышки, правда ли ? И стоит ли покупать её если у меня Razer Viper V3 PRO ? Просто мне так не повезло с вайпером, взял почти за 1300, а через пару недель цена была 600.... А эта опять стоит за 1000...

Нет никаких доказательств того, что кто-то получил бан из-за этой мышки. Да, в первые дни релиза, в фейсит не пускало людей со включенным rapid trigger. Но очень быстро вышел фикс и у всех всё стало хорошо.

Если у вас Viper V3 Pro и она вас устраивает, то покупать Superstrike X2 не стоит. Даже если она будет стоить 600-650 бунов. Из-за новой технологии основных кнопок общее качество Superstrike X2(далее Х2) стало ниже, чем у Superlight 2(далее SL2). У Х2 стенки корпуса тоньше, чем у SL2. И при напряженном хвате, копус Х2 немного скрипит и прогибается, чего у SL2 не было. Да, я разбирал и менял энкодер колеса и боковые кнопки на Х2(и в свое время то же самое делал с SL2). Глайды у Х2 стали более качесвенными, чем у SL2, но они все равно нестабильные. Вести цель с микродоводками бывает очень сложно. Лучше сразу заменить их на какие X-raypad или ESP Tiger.
    Конечно же, главный вопрос, а дают ли новые свитчи обещанное преимущество? В играх вроде CS2, где время на убийство(Time To Kill - ТТК) минимальное и где очень многое решает первый выстрел, то да. Преимущество есть. В играх, где ТТК выше, например Apex Legends и Overwatch, преимущество уже не настолько весомое. Точнее его как такового даже и нет.
    Более того, на минимальной задержке/точке срабатывания свитчей, пользоваться мышкой практически невозможно. Она срабатывает от минимального давления пальцев и даже при перемещении мыши и приземлении ее на ковер, свитчи так же могут срабоать из-за своей чувствительности. То же самое с резкими фликами на минимальной точке срабатывания, вы выстрелите намного раньше, чем начнете флик. И получается, что вместо того, чтобы сфокусироваться на игре, вы будете больше думать о том, чтобы случайно не нажать кнопку мыши.
    Если говорить о комфортных настройках точки срабатывания, то преимущество от магнитных свитчей будет еще менее весомым.
    Возвращаясь к вопросу, стоит ли менять Viper V3 Pro(если она вас устраивает) на Х2? Нет, не стоит. Лучше подождать альтернативы этой технологии от тех же Razer с их Viper V4 Pro или от WLMouse. Но Viper V4 Pro первое время будет стоить очень дорого. Новинки от WLMouse еще терпимо(600-700 бунов).
    Но все же, если хочется попробовать другую мышь, но с быстрыми кликами, то советую обратить внимание на Endgame Gear OP1w 4k v2 или даже на ее проводной вариант OP1 8k v2. Правда придется тянуть их с maxgaming через людей, которые занимаются доставкой товаров из Европы, но за 130 евро и если добавить стоимость услуги привоза в Минск, то OP1w 4k v2 обойдется в 500 - 550 бунов максимум. И за эти деньги вы получите очень качественную мышь по всем параметрам. Плюс очень быстрые и тактильно приятные клики, которые не сильно уступают кликам Х2 на комфортных настройках точки срабатывания.

Ryzen 9 9950X3D. Freezer III Pro 360. X870E Carbon WiFi. Trident Z5 RGB 64GB. RTX 5090 Vanguard. 990 Pro 2 x 2TB. MEG Ai1300P PCIE5. Lancool 216. PG27UCDM.
  • Monah10000 Member
    офлайн
    Monah10000 Member

189

15 лет на сайте
    пользователь #280932

Написать сообщение

189
    # 14 марта 2026 12:40

Tojimaki https://www.playground.ru/counter_strike_2/news/gejmery_poluchili ... no-1824814
    Чем тогда ресурс занимается ? дезинформацией? Или ты думаешь раз сам пользоваться гуглом не умеешь то и остальные не умеют?

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд

И таких ссылок много, так зачем ты пишешь то что пишешь ? Нет доказательств? Окей, давай объединимся, и коллективный иск как минимум против плейгранда, это знаешь сколько можно заработать за введение заблуждений, а так же ДНС, пользователи инстраграма и т.д. https://www.instagram.com/p/DUs5wheiIUf/
    Это сходу можно заработать свыше 100к баксов на человека. Правда если ты уверен что это не правда)
    Уступлю этот заработок тебе, подай на них в суд за обман и дезинформацию выиграй суд и сюда окончательный вердикт суда о своей победе.
    А пока эта информация находится ВЕЗДЕ! Слепой найдёт её, даже ленивый прочитает. Я не знаю где этот информацией нет, она у всех, на всех платформах, на каждом сайте, оно у всех.
    Получить блокировку я не хочу. Читы не приветствую. И да ценник 1000... стоит она 180 баксов, у нас 360, 100% кинули это не торговля это спекуляция продуктом + получение шансом блокировки. А потом что? Плакать "у меня аккаунт заблокировали" Стим отправит в путешествие у них разговор с читерами короткий. Покупаешь то что нельзя получай привет. А я не с "приветом" чтобы покупать такие мышки более того за такой ценник

офлайн

11

2 года на сайте
    пользователь #3719176

Написать сообщение

11
    # 15 марта 2026 14:09
    Monah10000:

Tojimaki https://www.playground.ru/counter_strike_2/news/gejmery_poluchili ... no-1824814
    Чем тогда ресурс занимается ? дезинформацией? Или ты думаешь раз сам пользоваться гуглом не умеешь то и остальные не умеют?

И таких ссылок много, так зачем ты пишешь то что пишешь ? Нет доказательств? Окей, давай объединимся, и коллективный иск как минимум против плейгранда, это знаешь сколько можно заработать за введение заблуждений, а так же ДНС, пользователи инстраграма и т.д. https://www.instagram.com/p/DUs5wheiIUf/
    Это сходу можно заработать свыше 100к баксов на человека. Правда если ты уверен что это не правда)
    Уступлю этот заработок тебе, подай на них в суд за обман и дезинформацию выиграй суд и сюда окончательный вердикт суда о своей победе.
    А пока эта информация находится ВЕЗДЕ! Слепой найдёт её, даже ленивый прочитает. Я не знаю где этот информацией нет, она у всех, на всех платформах, на каждом сайте, оно у всех.
    Получить блокировку я не хочу. Читы не приветствую. И да ценник 1000... стоит она 180 баксов, у нас 360, 100% кинули это не торговля это спекуляция продуктом + получение шансом блокировки. А потом что? Плакать "у меня аккаунт заблокировали" Стим отправит в путешествие у них разговор с читерами короткий. Покупаешь то что нельзя получай привет. А я не с "приветом" чтобы покупать такие мышки более того за такой ценник

Плейграунд такой же надежный новостной источник как и ixbt games, которым ты можешь буквально в личку вбросить любую информацию и они ее расскажут на свою немалую аудиторию. Главное убедительно написать Виталику. cs2 kz? Ты серьезно? Инстаграм страница на 5 тысяч подписчиков, которая байтящими заголовками пытается набрать аудиторию.
    А теперь, включи голову и подумай, почему тогда на турнирах не банят про игроков, которые используют эту мышь? Хотя они используют все доступные ее возможности. Заметь ни одного бана или тех паузы из-за того, что кс не понравилось, что у игрока есть Х2. Когда Razer выпустили свои клавиатуры со snap-tap, то были тех паузы из-за того, что античит срабатывал на активацию snap-tap. Игрок Teses и его команда получили техническое поражение на карте из-за того, что у него на клавиатуре Razer активировался snap-tap. Потому, что был баг со внутренней памятью клавиатуры. Ты мог отключить snap-tap в драйвере и сохранить его в клавиатуру, но в ней сохранялся профиль со включенным snap-tap.
    Может проблема в том, что тех, кого забанили использовали не только эту мышь? Хотя такого же быть не может, верно? Верно?!
    Иначе как объяснить ответы самих Logitech в их официальных соц сетях и на том же реддит, что им неизвестны случаи банов из-за их мышки в кс. Особенно с учетом того, что они помогают со снятием бана в апексе, нужно только предоставить им данные аккаунта в апексе и сделать фото своей Х2 с написанным от руки кодом, который они тебе высылают для подтверждения того, что ты действительно являешься владельцем Х2 и получил бан именно из-за нее. И если ты кроме Х2 и ее настроек ничего не использовал, то тебя достаточно быстро разбанят. А если ты параллельно подключил что нибудь еще, то тут извини, тут Logitech тебе уже ничем не помогут. Тем более, большая часть тем на реддит по поводу бана в кс из-за Х2 закончилась тем, что авторы тем никак не смогли подтвердить, что являются обладателями этой мышки.
    Что же касается апекса, проблема даже не в самой мышке, а последней версии G Hub, который может конфликтовать с античитом апекса, который отвратительно работает с самого релиза и банит чистых игроков, но в упор не видит скриптеров с нулевой отдачей, которые написали этот скрипт в Chat GPT/. И сами ЕА и Logitech рекомендуют настроить свою Х2 в G Hub и на время игры в апекс отключать его, пока они не выпустят хотфикс для игры и/или G Hub.

• Monah10000 Member
    офлайн
    Monah10000 Member

189

15 лет на сайте
    пользователь #280932

Написать сообщение

189
    # 18 марта 2026 00:13
    Tojimaki:

Monah10000:

Плейграунд такой же надежный новостной источник как и ixbt games, которым ты можешь буквально в личку вбросить любую информацию и они ее расскажут на свою немалую аудиторию. Главное убедительно написать Виталику. cs2 kz? Ты серьезно? Инстаграм страница на 5 тысяч подписчиков, которая байтящими заголовками пытается набрать аудиторию.
    А теперь, включи голову и подумай, почему тогда на турнирах не банят про игроков, которые используют эту мышь? Хотя они используют все доступные ее возможности. Заметь ни одного бана или тех паузы из-за того, что кс не понравилось, что у игрока есть Х2. Когда Razer выпустили свои клавиатуры со snap-tap, то были тех паузы из-за того, что античит срабатывал на активацию snap-tap. Игрок Teses и его команда получили техническое поражение на карте из-за того, что у него на клавиатуре Razer активировался snap-tap. Потому, что был баг со внутренней памятью клавиатуры. Ты мог отключить snap-tap в драйвере и сохранить его в клавиатуру, но в ней сохранялся профиль со включенным snap-tap.
    Может проблема в том, что тех, кого забанили использовали не только эту мышь? Хотя такого же быть не может, верно? Верно?!
    Иначе как объяснить ответы самих Logitech в их официальных соц сетях и на том же реддит, что им неизвестны случаи банов из-за их мышки в кс. Особенно с учетом того, что они помогают со снятием бана в апексе, нужно только предоставить им данные аккаунта в апексе и сделать фото своей Х2 с написанным от руки кодом, который они тебе высылают для подтверждения того, что ты действительно являешься владельцем Х2 и получил бан именно из-за нее. И если ты кроме Х2 и ее настроек ничего не использовал, то тебя достаточно быстро разбанят. А если ты параллельно подключил что нибудь еще, то тут извини, тут Logitech тебе уже ничем не помогут. Тем более, большая часть тем на реддит по поводу бана в кс из-за Х2 закончилась тем, что авторы тем никак не смогли подтвердить, что являются обладателями этой мышки.
    Что же касается апекса, проблема даже не в самой мышке, а последней версии G Hub, который может конфликтовать с античитом апекса, который отвратительно работает с самого релиза и банит чистых игроков, но в упор не видит скриптеров с нулевой отдачей, которые написали этот скрипт в Chat GPT/. И сами ЕА и Logitech рекомендуют настроить свою Х2 в G Hub и на время игры в апекс отключать его, пока они не выпустят хотфикс для игры и/или G Hub.

Я ещё раз повторюсь, если ты уверен на все 100%, даже не 100, а 100000000% что всё что они сказали это ложь.
    Делаешь проще, пишешь логитечь что готов быть на территории вашим голос и подать иск об причинению интеллектуального вреда прошу оказать поддержку. Ты в свою очередь предоставляешь лживые по твоему мнению факты данных ресурсов.
    И логитеч на легке обвиняет каждый сайт каждый портал каждый ресурс об УДАЛЕНИЕ КАНАЛОВ, и на легке выпускает подтверждающие этому СУДЕБНЫЕ Решение: Связи с причинением репутационных а так же введение заблуждение и иных махинаций возместит ущерб а так удалить любой контент связанных с данной продукцией.
    Типа такого будет постановление. И представляешь и больше ничего не будет.
    Теперь вот какой пирог вырисовывается, логитечей вымывают, фальсифицируют, лгут и т.д. А логитечь молчит и ничего не делает.
    Так что получается? Все пишут, а логитечь молчит, а после я как покупатель нахожу такую информацию и что ? Я должен верить... кому? Тебе Tojimaki ? Кому я должен верить? Ресурсу редит? Ресурсы логитечь ? А после что я получу бан, а логитечь скажет у тебя есть софт от РЕЙЗЕР всё ты сам виноват?
    Репутация друг, её тяжело получить и легко потерять. Сейчас логитечь теряет свою репутацию, и им безразлично в целом на неё. А это значит их мышь не стоит того, какие проблемы в итоге она МОЖЕТ создать. Я не желаю разгребать возможно выдуманные проблемы за 1к рублей при том что даже логитечь на это безразлично.
    Будь я работай в компании логитечь, я бы уже начал бы очищать репутацию, иначе в скором времени любой софт могут воспринять как чит, а после доказывай что ты не верблюд.
    Вот что создаёт. То что логитечи принимают какие либо действия по решению проблем БАНОВ, меня больше смешит. Знаю я как решаются подобные вопросы! Такие решения наслушался от Рокстар, нвидия и т.д. да да да знаю как они все решают проблемы! Рокстар вообще в принципе безразлично, читери сколько хош но получишь бан не докажешь что не читер так как читеры выдают баны а не читеру выдают бан, нвиидии в принципе и в целом на тебя как с колокольни. Да да да верю я конечно! После общения с крупными компаниями ЛИЧНО, я знаю как они работают и то что ты тут рассказываешь не более чем сказки! Если логитечь крупная компания не реагирует на ЛОЖЬ, это уже их проблемы, если будут играть в молчанку и дальше, ложь скоро станет правдой! На ютубе видосики делают, на плевике делают статьи, на редите пишут ещё что то. А логи пусть молчат, сейчас это правда! Даже ты боишься подать на них в суд! Что страшно ? А если они предоставят свои доказательства ? А что если найдутся 10 покупателей которые уже сделали скриншоты получения банов и где их логитель направляет гулять по направлению к лесу? Нюанс будет потому что заставят возместить ущерб уже ТЕБЯ!
    Тут вот какой прикол! Если ты прав, возместят ущерб тебе! Если ты не прав, возместишь ущерб - Ты!
    Ну так что? кому я должен верить? Тебе который боится подать на них в суд? Верить логитечь которые играют в молчанку и боятся огласки и боятся судов что ничего не делают? Или я должен верить ресурсам которые ничего не боятся, и никого, и просто делают контент которые буквально не боятся никого ничего и не почему, говорят мышка читеров.

ps Самое простое решение оказывается верным - Бритва Оккама

Добавлено спустя 15 минут 34 секунды

Логитечи должны сейчас каждого кто сейчас говорит про их софт, про их мышь каждого кто хоть что то лжёт про их продукт выдать им направление в суд.
    А дальше после суда вывесить на своём сайте постановление суда. А эти индивиды быстрым ходом удаляет контент который они создали.
    Вот так решают проблемы лживой информации которая несет репутационный вред.
    А решение банов, решаются не тем что ты что то им скидываешь, а связываются с разработчиками онлайн игр и предлагают свои услуги показывают что их ПО сертифицировано и никак не может быть читом. И выдают свой софт и мышь на проверку чтобы ни один пользователь не получил даже случайно бан. Клиентов никогда не трогают! У них узнают что есть проблемы, и узнают с кем.
    Вот так решаются проблемы - Банов!
    А пока логитечи решили поиграть "тянем канат" - проиграют. Потому что противников у них много. А если инфу найти легко, и сама компания ничего с этим не делает... значит не может с этим ничего сделать. А значит пишут правду.
    Правда ложь... не важно. Важно то что ты сможешь доказать. А любую правду можно сделать ложью, а ложь правдой! Достаточно молчать и позволить врагам говорить!