48" 3840x2160 (4K UHD), матрица OLED, частота матрицы 144 Гц, Smart TV (Samsung Tizen), HDR10, HDR10+, HLG, HDR10+ Adaptive, Dolby Atmos, AirPlay, Wi-Fi, смарт пульт

4150,00 — 6215,24 р. сравнить предложения от 19 продавцов
  • Rett Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Rett Junior Member Автор темы

75

16 лет на сайте
    пользователь #179681

Написать сообщение

75
    # 19 февраля 2026 08:22 Редактировалось Rett, 1 раз.

Дорогие человеки) прежде чем выливать тонны помоев на модель, при покупке - читайте, проверяйте, итересуйтесь. Разводят на раз. Проверяйте точно ли у вас в коробке самсунг с ИХ панелью QD OLED, у самсунга контракт на производство панелей для их тв с LG. С ними реально есть проблемы. Выбирайте с головой. Если что проконсультирую в личке) пишите). Например в 5 элементе, даже не говорят об этом, просто втюхивают, в А1 так же, консультанты даже спорят с тобой, когда им показываешь очевидный факт, что это не samsung панель...

• okm86 Junior Member
    офлайн
    okm86 Junior Member

41

14 лет на сайте
    пользователь #440786

Написать сообщение

41
    # 19 февраля 2026 12:08 Редактировалось okm86, 1 раз.

Что это QD OLED от Samsung или WOLED от LG?)

Отсутствующий зеленый субпиксель в центре это видимо для более насыщенного черного
    Модель QE55S90FAUXRU, если в номере модели нет буквы Е после F то скорее всего вам повезло и у вас QD OLED. В наших краях это только 55"

• Alex_Luter122 Junior Member
    офлайн
    Alex_Luter122 Junior Member

80

14 лет на сайте
    пользователь #407379

Написать сообщение

80
    # 20 февраля 2026 18:22
    okm86:

Отсутствующий зеленый субпиксель в центре это видимо для более насыщенного черного
    Модель QE55S90FAUXRU, если в номере модели нет буквы Е после F то скорее всего вам повезло и у вас QD OLED. В наших краях это только 55"

А что скажете в целом про модель? Как раз планировал его брать или С5.
    Брака, к сожалению, хватает у всех производителей.

• okm86 Junior Member
    офлайн
    okm86 Junior Member

41

14 лет на сайте
    пользователь #440786

Написать сообщение

41
    # 22 февраля 2026 11:45

А что тут сказать, OLED. Красивая картинка, включишь на том же ютубе 4к HDR, глаз радуется, звук тоже хороший. Я не особый ценитель или любитель полазить по настройкам, но в целом мне нравится, если забыть про вышесказанное.

офлайн

75

16 лет на сайте
    пользователь #179681

Написать сообщение

75
    # 23 февраля 2026 08:12 Редактировалось Rett, 1 раз.
    Alex_Luter122:

Так же могу отметить. Лучше берите самсунг, не лж. Месяц прошёл с покупки, пока положительные эмоции. Картинка Вау. Если есть любимые фильмы, поверьте вы их пересмотрите как в первый раз). Звук так же в 40вт хватает, комната небольшая 14квм. Поэтому максимум который включал это 30 из 100). Сам склонялся к минилед 90f от самсунга, плюнул. И решил рискнуть). Думаю что всё будет хорошо с качеством. В любом случае те кто пишут что фигня с гарантией думаю брали у барыг европейские версии. Как вариант с ними проблемы.. Ну если верить что олед горит до 40000 тысяч часов, то мне вот смело можно было рассматривать к покупке, т.к старый led Телик у меня за 9 лет намотал 10 тысяч всего). Смотря короче как смотрите, и что смотрите и сколько смотрите. Я активно ещё юзаю с плойкой.

офлайн

80

14 лет на сайте
    пользователь #407379

Написать сообщение

80
    # 26 февраля 2026 12:13
    Rett:

Alex_Luter122:

Так же могу отметить. Лучше берите самсунг, не лж. Месяц прошёл с покупки, пока положительные эмоции. Картинка Вау. Если есть любимые фильмы, поверьте вы их пересмотрите как в первый раз). Звук так же в 40вт хватает, комната небольшая 14квм. Поэтому максимум который включал это 30 из 100). Сам склонялся к минилед 90f от самсунга, плюнул. И решил рискнуть). Думаю что всё будет хорошо с качеством. В любом случае те кто пишут что фигня с гарантией думаю брали у барыг европейские версии. Как вариант с ними проблемы.. Ну если верить что олед горит до 40000 тысяч часов, то мне вот смело можно было рассматривать к покупке, т.к старый led Телик у меня за 9 лет намотал 10 тысяч всего). Смотря короче как смотрите, и что смотрите и сколько смотрите. Я активно ещё юзаю с плойкой.

Планирую использовать как дополнительный монитор, пару часов в день. Поэтому выгорания не сильно боюсь.

офлайн

80

14 лет на сайте
    пользователь #407379

Написать сообщение

80
    # 27 февраля 2026 11:44
    okm86:

Кстати, вам рефреш пикселей помог избавиться от зелёных точек?

• AndrewYur WP Team
    офлайн
    AndrewYur WP Team

201

11 лет на сайте
    пользователь #1188448

Написать сообщение

201
    # 1 марта 2026 13:19

Склоняюсь к модели qd-oled в 55 диагонали. Очень долго выбирал между ей и С5 от LG. Как-то по цветам Самс более приятный что-ли. У Лж вроде более насыщенная и цветастая картинка, но мне кажется уж слишком перебор с этим + ЛЖ более сильно бликует, в светлой комнате смотреть такое тяжелее. Единственное, что днем при сильном освещении у Самса черный чуть в серый может уходить, но мне кажется это не оч критично

офлайн

80

14 лет на сайте
    пользователь #407379

Написать сообщение

80
    # 1 марта 2026 21:44
    AndrewYur:

Склоняюсь к модели qd-oled в 55 диагонали. Очень долго выбирал между ей и С5 от LG. Как-то по цветам Самс более приятный что-ли. У Лж вроде более насыщенная и цветастая картинка, но мне кажется уж слишком перебор с этим + ЛЖ более сильно бликует, в светлой комнате смотреть такое тяжелее. Единственное, что днем при сильном освещении у Самса черный чуть в серый может уходить, но мне кажется это не оч критично

Мне Самс тоже больше понравился. Собственно уже и купил эту модель. Битых пикселей нет, QD панель. Мой первый OLED и я, ественно, просто в восторге от картинки.

• AndrewYur WP Team
    офлайн
    AndrewYur WP Team

201

11 лет на сайте
    пользователь #1188448

Написать сообщение

201
    # 1 марта 2026 22:47

Alex_Luter122, А где брали?

офлайн

80

14 лет на сайте
    пользователь #407379

Написать сообщение

80
    # 2 марта 2026 08:39
    AndrewYur:

Alex_Luter122, А где брали?

emmet.by

офлайн

75

16 лет на сайте
    пользователь #179681

Написать сообщение

75
    # 2 марта 2026 08:43
    AndrewYur:

его и берите, но всё равно, после покупки, стоит просветить камерой панель) будут видны какие пиксели - какая матрица в итоге. Уже месяц с покупки прошёл, битого ничего нет. Использую активно в играх ps5 и фильмы, так же ТНТ) по итогу проблем нет. Честно говоря офигеваю со звука. Очень крутой. У коллеги TCL на 100вт, не представляю как у него там дубасит, если у меня максимально звук стоит до 20-30 пунктов). Ну про картинку молчу, один раз увидеть и всё.

• foxhq Junior Member
    офлайн
    foxhq Junior Member

90

13 лет на сайте
    пользователь #767483

Написать сообщение

90
    # 5 марта 2026 11:07
    okm86:

Приветствую ,планирую к покупке 48 дюймов(55 не влезет к сожалению) - скажите ,48 используют LG-экраны или это как повезет и проверять надо??

офлайн

75

16 лет на сайте
    пользователь #179681

Написать сообщение

75
    # 6 марта 2026 08:52 Редактировалось Rett, 2 раз(а).
    foxhq:

Приветствую ,планирую к покупке 48 дюймов(55 не влезет к сожалению) - скажите ,48 используют LG-экраны или это как повезет и проверять надо??

Слышал только отрицательные отзывы. А ну и самое главное, самсунг не делает панели в этой диагонали.

• AndrewYur WP Team
    офлайн
    AndrewYur WP Team

201

11 лет на сайте
    пользователь #1188448

Написать сообщение

201
    # 11 марта 2026 12:30

Хотел 55 диагональ в 5-ке заказать, но выясняется, что там только витринка осталась(( И неизвестно, когда будет новая поставка(

• foxhq Junior Member
    офлайн
    foxhq Junior Member

90

13 лет на сайте
    пользователь #767483

Написать сообщение

90
    # 17 марта 2026 14:07
    Rett:

foxhq:

Слышал только отрицательные отзывы. А ну и самое главное, самсунг не делает панели в этой диагонали.

Блээн походу придется "лыжи" С5 брать все таки, ведь если нет разницы в производстве экранов (и тут и там LG-экраны верно же?) - зачем переплачивать(главное нормальное качество сборки за предложенную цену ,а на цветокор мне с большего побоку - приторно цветастые "лыжи" не раздражают ,просто всегда были только самсунги и изначально планировал его)
    В общем спасибо Вам за ответ.