Хочу взять данную модель. Подскажите нудна ли станция самоочистки? Может стоит присмотреться к другой модели.
Хочу взять данную модель. Подскажите нудна ли станция самоочистки? Может стоит присмотреться к другой модели.
2991954:Хочу взять данную модель. Подскажите нудна ли станция самоочистки? Может стоит присмотреться к другой модели.
Я пересмотрел несколько десятков обзоров, сравнений роботов пылесосов со станцией и без. У станции самоочистки тоже есть минусы.
Есть модели без бака для воды, то есть он мочит салфетки на стации потом моет 5 метров(а салфетки уже сухие) и дальше просто полусухими трёт пол. Это фиксится в настройках, можно задать чтобы он возвращался на базу и смачивал салфектки.
Ещё считаю минусом что станции самоочистки которые сами моют и сушат салфетки, это то что всё равно придётся мыть место где эти салфетки моются. Ну и бак для грязной воды нужно опорожнять каждый день иначе он завоняется, и это не у одной модели, просто грязная вода с бактериями и мусором воняет...
В итоге мы как в этой модели например: моем салфетки в ручную и опустошаем контейнер каждую уборку, либо как в пылесосах со станцией самоочистки выливаем грязную воду после каждой уборки(и раз в пару месяцев меняем фильтр мешок в станции самоочистки,)и раз в неделю моем лоток где моются салфетки.