shader777:в основном из за вилки M 3xxx, у конкурентов M 2xxx.
Между этими вилками есть какая-то разница?
shader777:в основном из за вилки M 3xxx, у конкурентов M 2xxx.
Между этими вилками есть какая-то разница?
офлайн
xxxparanoikxxx
Junior Member
|
|
37 |
15 лет на сайте Город:
|
sega5:xxxparanoikxxx:Почему все обсуждают тему немецкого происхождения LTD, ведь черным по белому написано "производство Китай"
абажжите мой фуджи тоже содержит наклейку сделанов китае и что?
сейчас все делается в китае, вопрос где именно из чего и кем
я же не говорил что Китай - подвал, чем кого обидел?. Заводское производство в Китае может, это мое мнение, быть не хуже европейского.
А по поводу завышенных цен. В той же Польше и Германии цены выше на велосипеды.
xxxparanoikxxx:sega5:xxxparanoikxxx:Почему все обсуждают тему немецкого происхождения LTD, ведь черным по белому написано "производство Китай"
абажжите мой фуджи тоже содержит наклейку сделанов китае и что?
сейчас все делается в китае, вопрос где именно из чего и кемя же не говорил что Китай - подвал, чем кого обидел?. Заводское производство в Китае может, это мое мнение, быть не хуже европейского.
А по поводу завышенных цен. В той же Польше и Германии цены выше на велосипеды.
Весь китай всё делает по одной простой схеме - какое бабло, такое и качество.
porych:Весь китай всё делает по одной простой схеме - какое бабло, такое и качество.
Ага. Или ниже.
И не всё делают в Китае. Мой вел (рама, по крайней мере), на Тайвани сделана.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
108 |
14 лет на сайте Город:
|
Аркаша, ХЗ, посмотрим. Ток не надо писать, что вилки до100$ все одинаковое г..
Питонец, ща начнется спор - что лучше Китай или Тайвань.
shader777:Аркаша, ХЗ, посмотрим. Ток не надо писать, что вилки до100$ все одинаковое г..
пружинно-эластомерные :
shader777:все одинаковое г..
разницы никакой, что RST Gila t6, что зум 510 (просто они у меня были), что M 3xxx,что M 2xxx
Как это ни удивительно, но стальная ригидная вилка очень хорошо амортизирует, отличия от эластомерки практически нет.
(за последний месяц катал на эластомерке, ригиде, воздушке)
офлайн
Australia_open
Member
|
|
100 |
12 лет на сайте Город:
|
Невидимка:С другой стороны, для первого вела ЛТД подходит. Он имеет хоть и слегка завышенную цену, но все равно низкую. Опасности для жизни не представляет. Учитывая пластилиновость запчастей у самых дешевых представителей этот вел быстро научит разбираться в настройках, оборудовании, ремонте. Через год-два вел можно проапгредить до норм уровня или заменить на другой, благо ездок уже будет представлять, что такое велосипед и какой велосипед нужен именно ему.
+1
shader777:Аркаша, ХЗ, посмотрим. Ток не надо писать, что вилки до100$ все одинаковое г..
вилки до 100$ 200$ все одинаковое г!
Аркаша:вилки до 100$ 200$ все одинаковое г!
велосипеды до 1К выбирать по цвету!
и в шапку! (:
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
702 |
14 лет на сайте Город:
|
Питонец, ща начнется спор - что лучше Китай или Тайвань.
Аркашу вообще слушать не стоит, весной с первого стелса слез... Эксперт =)
oaons:Аркаша:вилки до 100$ 200$ все одинаковое г!
велосипеды до 1К выбирать по цвету!
и в шапку! (:
И весу... +30грамм, для езды по городу НЕПРИГОДЕН =)))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
108 |
14 лет на сайте Город:
|
shader777:весной с первого стелса слез
Аркаша, Это правда?
У него был Стелс, но в прошлом году уже точно не на нем ездил (видел сам)
belibak, Это его "доброжелатель" похоже
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
17 |
11 лет на сайте Город:
|
Аркаша:люди вы такие велики покупаете, денег девать чтоли некуда. я купил года 4 назад за 120 у.е. и меня устраивает на 100% по весу сравнивал с другими за ~1,5 млн разницы нет, катится отлично, работает все как часы. крепкий и надежный. никаких тупых прибамбасов и ломаных рам. за что вы переплачиваете?
kmu:Аркаша, краденый чтоли?
Аркаша:kmu, нет, новый на рынке
Ronit:ну как бы все ясно ))) 120уе это цена вполне хорошего велосипеда Аист. Но вот мой Спеш за 450 ... он лучше. И красивее намного. И легче. И вообще, он мне просто нравится )))
Аркаша:ну я думаю мне бы он тоже нравился, за такую-то цену... както я думал поменять свой вел, но смысла не увидел. ну вот что я получу докинув еще тройную сумму?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (19 мая 2013 12:07)
Основание: 3.5.18
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
702 |
14 лет на сайте Город:
|
Хм... А историю сообщений я и не читал... аркашка ещё и ашановод убежденный. Иксперт, что сказать
ruserman:shader777:весной с первого стелса слез
Аркаша, Это правда?
У него был Стелс, но в прошлом году уже точно не на нем ездил (видел сам)
belibak, Это его "доброжелатель" похоже
Напрягает, когда людям неопытным, такой вот "эксперт" советы раздаёт "умные".
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (19 мая 2013 12:07)
Основание: 3.5.18
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
17 |
11 лет на сайте Город:
|
ДЕЛ...причина удаления: ой ненене, ну вас нах, ща начнете...
Кто в теме подскажите пожалуйста. Стоит ли брать. в основном по городу, но ступеньками и бордюрами не брезгую. Если с таковым не сталкивались, то может кто знающий подскажет что-нибудь дельное по вилке и обвесу. Буду очень благодарен.
http://catalog.onliner.by/fujibikes/nevada29172013/