960 или 980 ? цена 1699 и 1799 соответственно. рост 186. хочу такой велик что бы просто ездить и ни о чем не думать.
960 или 980 ? цена 1699 и 1799 соответственно. рост 186. хочу такой велик что бы просто ездить и ни о чем не думать.
pasha-orsha:960 или 980 ? цена 1699 и 1799 соответственно. рост 186. хочу такой велик что бы просто ездить и ни о чем не думать.
980 естественно.
HeartBeat:pasha-orsha:960 или 980 ? цена 1699 и 1799 соответственно. рост 186. хочу такой велик что бы просто ездить и ни о чем не думать.
980 естественно.
а ничего что там передач меньше ?
смотрю сдулся ЛэТэДэ... остался один магазин только на востоке и тот со скудным ассортиметом.
чует моё серце, что лэтэдэ осталось в стране на последний год.
Вроде ж уже хоронили пару лет назад.
Правильно, оптимизируют расходы, никому эти кучи оффлайн магазинов уже не нужны в наше время.
voidby:pasha-orsha, ничего. главное, что сзади больше.
на комфорте не сказывается?
pasha-orsha:HeartBeat:pasha-orsha:960 или 980 ? цена 1699 и 1799 соответственно. рост 186. хочу такой велик что бы просто ездить и ни о чем не думать.
980 естественно.
а ничего что там передач меньше ?
Понять, нужно ли ыам столько передач сможете только сами после какого-то периода катания, когда вам самим станет понятно, где и как вы преимущественно ездите
Порадовало такое нафаршированное поделие за 4000 бублей
И с неоднозначным названием модели - GRU (неужели, теперь грузинские корни... )
офлайн
Sashkin-best
Senior Member
|
|
2025 |
16 лет на сайте Город:
|
Mega123:Порадовало такое нафаршированное поделие за 4000 бублей
И с неоднозначным названием модели - GRU (неужели, теперь грузинские корни...)
Mega123:Порадовало такое нафаршированное поделие за 4000 бублей
И с неоднозначным названием модели - GRU (неужели, теперь грузинские корни...)
Лучше в таком случае GR1 взять, он на 1К дешевле и принципиальной разницы в обвесе лично не вижу…
Sashkin-best:Лучше в таком случае GR1 взять, он на 1К дешевле и принципиальной разницы в обвесе лично не вижу…
Reba vs Recon
Оси vs эксцентрики
И еще каретка с системой по-моему
profet:Sashkin-best:Лучше в таком случае GR1 взять, он на 1К дешевле и принципиальной разницы в обвесе лично не вижу…
Reba vs Recon
Оси vs эксцентрики
И еще каретка с системой по-моему
Имхо, неуместны все эти Ребы и 12ск ХТ на ЛТД.
Собирали бы на 10-11ск Деоре и Реконе за какие 2500р - был бы хороший сбалансированный вел, явно народный вариант.
офлайн
Sashkin-best
Senior Member
|
|
2025 |
16 лет на сайте Город:
|
Vetalar:так, а теперь вопрос про rocco 780 прошлогодний? как он для подростка?
Вполне себе неплохой вариант.