Crazystars:DzmitryjS:Девушка 170 см
Тут скорее Rocco 780 подойдет с 27,5 колесами.
не поверите, именно его тоже и смотрел. А для меня не маленький тогда будет?
Crazystars:DzmitryjS:Девушка 170 см
Тут скорее Rocco 780 подойдет с 27,5 колесами.
не поверите, именно его тоже и смотрел. А для меня не маленький тогда будет?
офлайн
Crazystars
Senior Member
|
|
523 |
13 лет на сайте Город:
|
DzmitryjS:А для меня не маленький тогда будет?
На рост 182 точно будет маленький.
DzmitryjS:чтоб такого высмотреть, что б двоих устроило...
980 L-ка.
Великовата конечно на 170, но юзабельна.
HeartBeat:DzmitryjS:чтоб такого высмотреть, что б двоих устроило...
980 L-ка.
Великовата конечно на 170, но юзабельна.
а что значит XL в названии?
DzmitryjS:HeartBeat:DzmitryjS:чтоб такого высмотреть, что б двоих устроило...
980 L-ка.
Великовата конечно на 170, но юзабельна.а что значит XL в названии?
В магазин позвоните, может Л-ок уже нет. Говорят, что продают остататки и велозоны с ЛТД больше не будет.
DzmitryjS, хм... действительно интересный вопрос... слово размер говорит о чем-либо?
такая уважаемая контора что не найти гео велов... ну рама там занижена и не выглядит гоночно-длинным, так что может и прокатит 1 на 2... но не XL, а L
ага... вот оно че, Михалыч. я так понял 980 и льки значит есть? То ест ьбыли. А я думал человек просто ошибся, потому и спросил уточнил что за XL .
Буду дальше искать знач.. Хотел систему обмануть и подарить жене на день рождения велосипед для себя любимого..)
поъоду придется на соседние форумы лезть искать..
HeartBeat:DzmitryjS, там чуть что 970 есть, который не сильно хуже.
да, обращал внимание, но не нашел развер рамы
DzmitryjS:HeartBeat:DzmitryjS, там чуть что 970 есть, который не сильно хуже.
да, обращал внимание, но не нашел развер рамы
Все нормальные велосипеды есть в разных размерах рам.
Нужно звонить в магазин и узнавать, какие есть в наличии.
HeartBeat:В магазин позвоните, может Л-ок уже нет. Говорят, что продают остататки и велозоны с ЛТД больше не будет.
10 лет тут хоронили ЛТД... неужели действительно закроются?
Будет жаль - ведь те, кто 10 лет назад эти велики ругали, последние несколько лет их рекомендовали
Я думаю, что будет ЛТД жить. Может гравел какой-нибудь в следующем году привезут (сарказм)
так а почему , инетерсно? Лтд это.. из какой страны? Я понимаю, что тут на форуме этот вопрос облизали вдоль и поперек, но что-то не нашел.
офлайн
Crazystars
Senior Member
|
|
523 |
13 лет на сайте Город:
|
DzmitryjS:Лтд это.. из какой страны?
Я подозреваю, что из Беларуси. По крайней мере, не вижу, чтобы они еще где-то продавались.
Crazystars:DzmitryjS:Лтд это.. из какой страны?
Я подозреваю, что из Беларуси. По крайней мере, не вижу, чтобы они еще где-то продавались.
так и почему тогда перестанут продовать, если их не надо ниоткуда везти?
DzmitryjS:так а почему , инетерсно? Лтд это.. из какой страны? Я понимаю, что тут на форуме этот вопрос облизали вдоль и поперек, но что-то не нашел.
если тыкнуть в каталоге анлайнера на велосипед лтд то там есть такая незаметная ссылочка "производитель"
Mega123:DzmitryjS:так а почему , инетерсно? Лтд это.. из какой страны? Я понимаю, что тут на форуме этот вопрос облизали вдоль и поперек, но что-то не нашел.
если тыкнуть в каталоге анлайнера на велосипед лтд то там есть такая незаметная ссылочка "производитель"
Тянджин Голден Вил Байсикл Груп Ко., Лтд. Но.36 Джингджин роад, Нанкайкун Таун, Вуквинг, Тянджин, Китай.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
ну допустим, но все равно не сходится. Китай, росия.. дружелюбныя ж страны
DzmitryjS:Crazystars:DzmitryjS:Лтд это.. из какой страны?
так и почему тогда перестанут продовать, если их не надо ниоткуда везти?
Потому что это личный "бренд" велозоны, а она сворачивается.
DzmitryjS:так а почему , инетерсно?
Например, нерентабельно. Как вам такая версия?
Mega123:Будет жаль - ведь те, кто 10 лет назад эти велики ругали, последние несколько лет их рекомендовали
первый раз сел на лтд в 2011, по-моему, и был не в восторге. Вот ща почти год на кросфайре 860 и если честно - очень в эти гроши доволен. Плюс на скидке схватил тогда.
Гонял его, кстати, по лесам и грязям - ваще хорошо все взял. МТБшник лучше был бы, понятно, но и этот без каких-то проблем все проехал. ну, не про кросс, конечно, речь. Но умеренное бездорожье уверенно одолел
HeartBeat:а она сворачивается.
а пруфы есть?
Мне так на притыцкого говорили, что они магазы на зиму закрывают тупо.
Но, справедливости ради, проезжал мимо пересечения Захарова и Первомайской, где их магаз был - там уже что-то другое