2023 моделей не будет, 2022 есть, остался один магазин в Маяке.
moriturus:остался один магазин в Маяке
Насколько я понял они к сезону открывают новые магазины, по крайней мере наблюдал это в прошлом году.
profet,
В этом году к сезону они к сезону закрыли магазины. Мне сотрудники сказали, что товара на одну точку.
moriturus:товара на одну точку
Велосипедов в стране осталось на три дня и самолеты уже не помогут
Eugeen:трэ было раней закупацца, на запас
Знал бы раньше, что станут дефицитом - взял бы на все.
Потом менял бы на сайлексы по курсу 1:1
itto:profet:менял бы на сайлексы
Твои вкусы очень специфичны
Если ты посмотришь цены хотя бы на сайлекс 200 в дити, то поймешь, что это не вкусы, а чистый бизнес
Всем добрый вечер, хотел купить хороший горный вел, купил Ltd rocco 970 2022, вилка стоит - SR Suntour XCM. Пока велосипед стоял дома заметил, что когда зажимаю передний тормоз и немного толкаю вперед назад, то в месте, где ноги входят в штаны, появляется люфт. Спустя 3 выезда люфт немного увеличился, а также из-под сальников стало сочиться масло. Нормально ли это? Подскажите, пожалуйста, как правильно решить проблему. Отнести велосипед в магазин, где он покупался и может сделать что-нибудь по гарантии? Подскажите, пожалуйста, свои варианты.
dimkxq:где перья входят в штаны
Это ноги, перья совсем в другом месте.
dimkxq:Нормально ли это?
Смотря что там за люфт. Со временем он всегда появляется на этих на макетах. На новом велосипеде сильно заметного люфта быть не должно.
dimkxq:Всем добрый вечер, хотел купить хороший горный вел, купил Ltd rocco 970 2022, вилка стоит - SR Suntour XCM. Пока велосипед стоял дома заметил, что когда зажимаю передний тормоз и немного толкаю вперед назад, то в месте, где ноги входят в штаны, появляется люфт. Спустя 3 выезда люфт немного увеличился, а также из-под сальников стало сочиться масло. Нормально ли это? Подскажите, пожалуйста, как правильно решить проблему. Отнести велосипед в магазин, где он покупался и может сделать что-нибудь по гарантии? Подскажите, пожалуйста, свои варианты.
сходите в магазин и сравните новое с тем, что у вас. поймёте уровень нормы.
увы, но от санутров хсм ожидать чего-то надёжно-стабильно-нелюфтящего не приходится. есть понятие - макет вилки (держатель переднего колеса). вот это про такие в т.ч. вилки.
то, что оттуда при работе "извлекается" консистентная смазка - норма. масло там не предусмотрено конструкцией.
офлайн
headkill-007
Senior Member
|
|
950 |
14 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Если стоит вопрос, какую цепь докупить на 980, то KMC X10 с алика, тем более такая же стоит в стоке. Стоит 30$, купонами можно еще скинуть. Но нужно брать в нормальных магазинах типа того по ссылке, до сих пор попадаются подделки, например здесь.
Добавлено спустя 13 минут 30 секундВроде они и у нас гуглятся по адекватным ценам, но есть сомнения в наличии.
Есть актуальные еще варианты? Велозона не работает с доставкой
headkill-007:HeartBeat:Если стоит вопрос, какую цепь докупить на 980, то KMC X10 с алика, тем более такая же стоит в стоке. Стоит 30$, купонами можно еще скинуть. Но нужно брать в нормальных магазинах типа того по ссылке, до сих пор попадаются подделки, например здесь.
Добавлено спустя 13 минут 30 секундВроде они и у нас гуглятся по адекватным ценам, но есть сомнения в наличии.
Есть актуальные еще варианты? Велозона не работает с доставкой
Алик работает. Даже дешевле, чем когда я тот пост писал.
офлайн
headkill-007
Senior Member
|
|
950 |
14 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Алик работает. Даже дешевле, чем когда я тот пост писал.
Но уверенности что там не паль нету ведь. или https://aliexpress.ru/item/32826269406.html?sku_id=12000024400138 ... rSave=true однозначно оригинал будет?
да и цена то на то выходит
headkill-007:HeartBeat:Алик работает. Даже дешевле, чем когда я тот пост писал.
Но уверенности что там не паль нету ведь. или https://aliexpress.ru/item/32826269406.html?sku_id=12000024400138 ... rSave=true однозначно оригинал будет?
да и цена то на то выходит
По ссылке надежный магаз.
Вот другой нормальный магаз, в нем 20$ всего:
https://aliexpress.ru/item/1005004700271540.html?sku_id=12000030149464434
https://www.velozona.by/catalog/gornyj-velosiped-ltd-rocco-980-bl ... d-29-2022/
всем привет, хочу такой вел. Мой рост 182, вес 90 - норм будет , как я понял, а Девушка 170 см уже не справится с ним?
DzmitryjS, если закрыть глаза на то что он страшный, то все возможно, почему не справится... это топ среди недорогих мтб
если ездить по велодорожке или городу то выбор неудачный... имхо, нужен городской, фитнесс...
офлайн
Crazystars
Senior Member
|
|
523 |
13 лет на сайте Город:
|