2216171, не понятна твоя ирония, ну да и ладненько
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10821 |
9 лет на сайте Город:
|
SPY.home28:2216171, не понятна твоя ирония, ну да и ладненько
Ирония в том, что эволюцию языка отслеживают специально назначенные люди (а не абы кто) и закрепляют в правилах языка.
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10821 |
9 лет на сайте Город:
|
2216171, Кто б спорил. Поэтому я и просил тыкнуть носом, а не рассуждать (копипаста все же не источник норм и правил при всем уважении к автору). Но не случилось
Вопрос в том является ли тот подстрочник, на котором все резко стали разговаривать из идейных соображений, языком... так мы и трасянку закрепить можем
А ссылки, этож не орфография, какие тут правила, может где в толковых словарях есть ответ, но это будет таже самая копипаста от этнографа.
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10821 |
9 лет на сайте Город:
|
itto:на котором все резко стали разговаривать из идейных соображений, языком
ну, с чего-то надо начинать ведь у меня несколько контактов говорят на мове, я блытаюсь, сорамна, але як ёсць
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10821 |
9 лет на сайте Город:
|
SPY.home28:FeniVinil:блытаюсь
На этом форуме нет тебе прощения
блытаюся? цяжка
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10821 |
9 лет на сайте Город:
|
itto:profet:похлеще компьютерщиков
А велосипедисты компьютерщики?
Эти вообще тролли 80 уровня...
Добрый день! Ребята, такой вопрос) Выдержит лиLTD Rocco 960, рама L человека весом 108кг)))Муж сомневается) боится сломать)
moyosolnce:Добрый день! Ребята, такой вопрос) Выдержит лиLTD Rocco 960, рама L человека весом 108кг)))Муж сомневается) боится сломать)
Такой же вес. Откатал лето-осень - ничего не сломалось, не открутилось, не погнулось. И если не еще не купили - берите 970/980 (с одной звездой спереди).
я зараз свой старажытны Rocco 60 дапільваю па солі, пяску ды марозах. а ён усё жывы.
умелі ж некалі кітаёзы рабіць рэчы )
Ну што там з лтд? Новыя мадэлі 2023 будуць, ёсць? А то чуткі хадзілі, што ўладальнікі гэтай канторы пакінуць Беларусь збіраліся.