по городу особо не заметил разницы, в лесу на корнях немного веселее. С учетом того, что взял дешевый чугун + 400гр с каждой покры, то скорее апгрейд в минус =)
по городу особо не заметил разницы, в лесу на корнях немного веселее. С учетом того, что взял дешевый чугун + 400гр с каждой покры, то скорее апгрейд в минус =)
basyll:пока сам не знаю для чего
пузо себе вспороть, не? опять же кэлхостайл
Сеппуку хорошо делать сумчатым, мозг сразу погибнет, и мучаться не надо, и все колхозники впечатлятся, что лучше кукурузу садить, а не на форумах по велотематике сидеть
грубовато, да, но как еще до вас донести простую казалось бы мысль, что это не безопасно для окружающих при езде по пешеходным тротуарам? и в кукурузе далеко не уедешь
Природа мать, когда б таких людей ты иногда не посылала б в ветку, заглохла б нива жизни, тротуары отдыхают- в это время-сумки шьют! Кукуруза ни при чем.
у мяне адзін знаёмы наадварот перасыпаў гравіці з лтд-шнай рамы на нейкую карбонавую. вынікам задаволены, ездзіць больш года.
Eugeen:у мяне адзін знаёмы наадварот перасыпаў гравіці з лтд-шнай рамы на нейкую карбонавую
Уж не этот ли знакомый продает сейчас на куфаре раму от гравити с дешевой навеской? Причем в объявлении даже не упоминалось, что от гравити там только рама.
profet:Eugeen:у мяне адзін знаёмы наадварот перасыпаў гравіці з лтд-шнай рамы на нейкую карбонавую
Уж не этот ли знакомый продает сейчас на куфаре раму от гравити с дешевой навеской? Причем в объявлении даже не упоминалось, что от гравити там только рама.
не, той не плануе раму прадаваць, чакае, пакуль кітайкапронавая зламаецца )
офлайн
nastena-liz
Neophyte Poster
|
|
21 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер!
Помогите, пожалуйста, выбрать между LTD Stella 760 и LTD Lira 750
Или что-то подскажите на свое усмотрение. Рост 164, бюджет до 1000 (ориентир на стоимость сайта велозона)
офлайн
nastena-liz
Neophyte Poster
|
|
21 |
9 лет на сайте Город:
|
elo:LTD Stella 760 и LTD Lira 750
LTD Stella 760
Это вы мне ответили?)
Если да, то я тоже к Стелле склоняюсь. А там за эти же деньги можно и Рокко рассмотреть))
Ещё вопрос. Интересуют тормоза. Стоит ли переплачивать и брать гидравлику? Как она на просторах Беларуси себя ведёт? Есть гараж, туда собираюсь ставить велосипед. Не замерзнет жидкость? Или там масло? У кого Рокко и Стелла?
nastena-liz, почему Стелла 760, когда почти за те же деньги есть Стелла 770? Или Рокко 770, если женская рама не нужна.
офлайн
nastena-liz
Neophyte Poster
|
|
21 |
9 лет на сайте Город:
|
HeartBeat, 😐
Я даже не видела на сайте. Смотрю местный сайт (можно сказать, одинаковый с велозоной), чтоб лично сходить протестировать. Но решила собрать мнение уже опытных пользователей.
Спасибо)