Позовите сюда выписавшегося Какутовича, забавно будет эти два одинчества столкнуть
Позовите сюда выписавшегося Какутовича, забавно будет эти два одинчества столкнуть
stetoskop:прям представил, как у автора результатов всплыла гордая улыбка и потекла слеза гордости за себя..
ну результат то и прям отличный 13к за год. но если эти 13к по одному и тому же маршруту то можно и кукухой поехать xD я на работу каждый день езжу и от этого маршрута прям воротит уже.
SPY.home28:вот такое вот "спасибо"
Те, кто адеватно отвечал - тем я благодарен, а тем, кто со старта высокомерно типа как говнопрофи с нубом общался - вот тем такое и "спасибо", вполне заслуженно
val.k:stetoskop, вроде спросил, вроде ответили. А срачь развел тут.
я никому не запрещаю быть терпилой, мне не нравится, когда мне хамят, только и всего, не я начал
Morsellus, работал на себя, поэтому и времени было больше
много раз ездил далеко больше сотни по разным местам
сейчас в офисе и вообще апатия
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10377 |
8 лет на сайте Город:
|
voidby:так а что купил по итогу?
выше писал уже, завтра-послезавтра планирую покупать
SPY.home28:stetoskop, а со стороны кажется, что всех дерьмом полил. Да и ладно
Если читать все, что написано, то казаться перестает
stetoskop:Если читать все, что написано, то казаться перестает
Я все читал. Не перестанет.
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10377 |
8 лет на сайте Город:
|
stetoskop, а я за тебя, наверно не всё прочитал
Сегодня, кстати, видел ЛТД, забыл цифирь посмотреть, но уже более менее толковый, может даже как тут обсуждаете. Деор 10ка, сингл, но вилка простая. Вроде норм, но что я для себя отметил, что там не сплошная рубашка, до сих пор не научились
2216171:Я все читал. Не перестанет.
Что делать, когда кажется, еще при СССР советовать не стеснялись, не глядя на то, что бога нет
Cepera:а я за тебя, наверно не всё прочитал
я думаю такие и не читают, а сразу рассказывают сколько проехали и что 27,5 ущербны и далее по списку, что вас там так тревожит
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10377 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|