в связи с непредвиденными событиями в европе Россия возвращает интервидение на наши экраны.

обсуждаем выступления и кандидатов.
кандидат от Беларуси.
в связи с непредвиденными событиями в европе Россия возвращает интервидение на наши экраны.

обсуждаем выступления и кандидатов.
кандидат от Беларуси.
поправка. Россия.
список кандидатов.
Беларусь — Настя Кравченко
Бразилия — Лусиану Калазанс и Таис Надер
Венесуэла — Омар Аседо
Вьетнам — Дык Фук
Египет — Мустафа Саад
Индия — Раухан Малик
Казахстан — Әmre (Ернар Садирбаев)
Катар — Дана Аль-Мир
Кения — Наташа Санайпей Танде
Китай — Ван Си
Колумбия — Нидия Гонгора
Куба — Сулема Иглесиас Саласар
Кыргызстан — группа Nomad
Мадагаскар — дуэт Denise & D-Lain
Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) — Саиф Аль-Али
Россия — SHAMAN (Ярослав Дронов)
Саудовская Аравия — Зейна Имад
Сербия — Слободан Тркуля
США — Брэндон Ховард
Таджикистан — Фаррух Хасанов
Узбекистан — Шохрух Ганиев
Эфиопия — Нетсанет Султан
Южно-Африканская Республика (ЮАР) — группа Mzansi Jikelele
vilin:в связи с непредвиденными событиями в европе
vilin:Россия возвращает .
vilin:поправка. Россия.
кто все эти люди ?
vilin, давай сам выдвигайся ![]()
vilin:Беларусь — Настя Кравченко
Бразилия — Лусиану Калазанс и Таис Надер
Венесуэла — Омар Аседо
Вьетнам — Дык Фук
Египет — Мустафа Саад
Индия — Раухан Малик
Казахстан — Әmre (Ернар Садирбаев)
Катар — Дана Аль-Мир
Кения — Наташа Санайпей Танде
Китай — Ван Си
Колумбия — Нидия Гонгора
Куба — Сулема Иглесиас Саласар
Кыргызстан — группа Nomad
Мадагаскар — дуэт Denise & D-Lain
Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) — Саиф Аль-Али
Саудовская Аравия — Зейна Имад
Сербия — Слободан Тркуля
США — Брэндон Ховард
Таджикистан — Фаррух Хасанов
Узбекистан — Шохрух Ганиев
Эфиопия — Нетсанет Султан
Южно-Африканская Республика (ЮАР) — группа Mzansi Jikelele
жуть какая... 
Морж, ну как? после распада СССР стало СНГ. вступают уходят, потом опять вступают. а Беларусь- так это вообще. делится на два фронта. и я вот как бы определился, но эта русизация...
между прочим будет прямая трансляция
и это второй раз на моей памяти, когда восток в новое время бросает западу вызов. а так. Икс-фактор 2003 фактор А 2005, голос, фактор БУ 2023 и пошло поехало.
gene_d:жуть какая
да. это тебе не евровидение 1974 где победила ABBA . и теперь сорок лет одно и то же. битлз абба и т.д. и т.п. я вообще за
дайте клипы других исполнителей. сделаем ставки как тогда, в2014
vilin:ABBA со своим распутиным
чуть не рухнул с дуба от смеха...................................... ![]()
gene_d:чуть не рухнул с дуба от смеха......................................
++
то ли дело Настя Кравченко
![]()
gene_d:vilin:ABBA со своим распутиным
чуть не рухнул с дуба от смеха......................................
ой ну подумаешь... перепутал исполнителей... прям трагедия...
но факт победы группы АББА был. и понеслась... весь плейлист мне испортили вот такие вот слушатели старья.
gene_d, другие кандидаты? их песни в тему.
gene_d:жуть какая...
а вдруг среди этих исполнителей новый гангнам стайл или дэспасито?
в любой стране есть приличные интересные исполнители и композиторы... а также есть и попса голимая - абсолютно везде... тут смотря какая музыка и какие мероприятия
на ТАКИЕ мероприятия приличные музыканты не поедут
gene_d:в любой стране есть приличные интересные исполнители и композиторы... а также есть и попса голимая - абсолютно везде... тут смотря какая музыка и какие мероприятия
+++
с песней "Я узкий" ?
Интересно кто будет в жюри
Если опять выберут соседова или Бузову то вряд ли мы увидим новый хит
gene_d:в любой стране есть приличные интересные исполнители и композиторы... а также есть и попса голимая - абсолютно везде... тут смотря какая музыка и какие мероприятия
А кто это - приличные музыканты? Разве такие существуют? Мне кажется они вымерли ещё в 19-20 веках
Ну не считая оркестра минского ![]()
vilin:А кто это - приличные музыканты? Разве такие существуют? Мне кажется они вымерли ещё в 19-20 веках
так вы ж музыку-то не слушаете.... только что-то несуразное
откуда вам знать-то если ни одного приличного композитора и музыканта не слышали...
а их тысячи.... по всему миру
gene_d:vilin:А кто это - приличные музыканты? Разве такие существуют? Мне кажется они вымерли ещё в 19-20 веках
так вы ж музыку-то не слушаете.... только что-то несуразное
откуда вам знать-то если ни одного приличного композитора и музыканта не слышали...
а их тысячи.... по всему миру
абсолютно серьёзно
а классическая (академическая) музыка не ограничивается стариной - Чайковским с Вивальди и Моцартом... дааалеко не ограничивается
и не-попсовая музыка к тому же вообще не ограничивается шедеврами классики - тоже весьма и весьма далеко и во все времена включая наше
vilin:А кто это - приличные музыканты? Разве такие существуют? Мне кажется они вымерли ещё в 19-20 веках
gene_d:абсолютно серьёзно
а классическая (академическая) музыка не ограничивается стариной - Чайковским с Вивальди и Моцартом... дааалеко не ограничивается
и не-попсовая музыка к тому же вообще не ограничивается шедеврами классики - тоже весьма и весьма далеко и во все времена включая наше
Тут мнения расходятся. Вот мелодию которая была написана в далёком в 2001 можно расценивать как классику? А в 1993?
Попмузыка это конечно хорошо, но когда ее много это плохо сказывается на других артистах. Как говорится найди пять отличий... Например - вчерашний концерт с Жуковым.
Любопытно если приедут комбинация и Воровайки, будет ли такой же ажиотаж? Или Кадышева - классика, не?
А вообще даже интересно, как будут отбирать победителя. На основании чего?
И да! Не отходим от темы! Список есть песен нет. Киньте и мы вместе выберем победителя
а там посмотрим совпадают ли у нас вкусы.
Открываешь холодильник Атлант а
vilin, а в нормальной музыке победителей не бывает... их не может быть попросту - в хорошем настоящем искусстве ВСЁ важно в равной степени и никакого ранжирования по сути не требуется - и конкурсов не требуется (это всё для зрителей делают)
что-то важно одной своей стороной, что-то другой... а что-то - сразу всеми сторонами - и это уже гениальное
но просто хорошее нужно не меньше, чем гениальное
....
и списки настоящей хорошей музыки я привести конечно могу... но не уверен что это нужно
в соседней ветке приводил примеры много лет подряд... толку ноль