Android, экран 6.67" AMOLED (1080x2400) 120 Гц, Mediatek Helio G99 Ultra, ОЗУ 8 ГБ, память 128 ГБ, поддержка карт памяти, камера 200 Мп, аккумулятор 5000 мАч, моноблок, влагозащита IP64

650,00 — 1188,07 р. сравнить предложения от 22 продавцов
  • superunknown Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    superunknown Junior Member Автор темы

32

9 лет на сайте
    пользователь #2119874

Написать сообщение

32
    # 4 сентября 2025 10:35 Редактировалось superunknown, 1 раз.

Приобрел это чудо на старте продаж. Это полное барахло если говорить как есть. Может я разбалован качественными телефонами из прошлого, но это полное недоразумение. Про рекламу в оболочке не знает только ленивый. Но это ещё мелочи. Датчик приближения большую часть времени просто не работает. Звонить невозможно. Наверное нормально сработает всего три- четыре раза из десяти. Оболочка сильно перегружена. Телефон конечно работает, но запаса по мощности у него нет. ХуперОС очень, ОЧЕНЬ нестабильная. То и дело, что-то в телефоне отказывается работать как положено. У меня например, отрыгнул режим "Не беспокоить". Радует только неплохой экран и быстрая зарядка. Ну и дизайн симпатичный(субъективно). Этим меня и подкупили. Камера неплохая, но она ну никак не тянет на 200Мп. Качество как у камер на 108Мп. Телефон стоит дорого. Больше 140-150 долларов я бы за него не платил. Рекомендую рассмотреть другие варианты к покупке.