А то ,что это версия не глобальная, а для Европы, влияет на работу телефона в РБ?
А то ,что это версия не глобальная, а для Европы, влияет на работу телефона в РБ?
3959797:А то ,что это версия не глобальная, а для Европы, влияет на работу телефона в РБ?
европейская версия и есть глобальная на самом деле
|
офлайн
superunknown
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
8 лет на сайте Город:
|
Никогда не покупайте телефоны с виртуальными датчиками приближения. Такие телефоны не для звонков. Намучаетесь с ними будь здоров. Форумы завалены жалобами пользователей. Компания не хочет или не может решить данную проблему на протяжении долгого времени. Детям в игры играть пойдёт, но не вздумайте брать для работы, общения!
Я 5 лет назад брал за такие деньги Poco х3.
Он видео пишет в Full HD 60 fps или 4к 30 fps.
А этот Рэдми через 5 лет такого не может - это даунгрейд получается какой-то.
Таких денег он явно не Стоит, но прельщает большой экран. Просьба ,
кто сможет замерить точно ширину видимого экрана смартфона
разместите здесь эту информацию
Mokarakys:Я 5 лет назад брал за такие деньги Poco х3.
Он видео пишет в Full HD 60 fps или 4к 30 fps.
А этот Рэдми через 5 лет такого не может - это даунгрейд получается какой-то.
Так это база,у меня редми 10 4-128,такой же недотелефон и рядышком рэдми нот 10 про+ ,эти два аппарата просто небо и земля.Так что цена базовой пятнашки с учётом налогов 250 руб,потолок для РБ
|
офлайн
Член__Юпитера
Junior Member
|
|
|
36 |
4 года на сайте Город:
|
nobana:685 проц старый. Уфс 2.2 - ??? Память? - 4 поколения, грубо говоря. Пишут мол - просто пушка? Нуну
мне первая мысль когда такие отзывы читаю. проплачено. типа 685 проц а все у них так летает. темболее на ксяоми. такого просто не существует в природе
Член__Юпитера:nobana:685 проц старый. Уфс 2.2 - ??? Память? - 4 поколения, грубо говоря. Пишут мол - просто пушка? Нуну
мне первая мысль когда такие отзывы читаю. проплачено. типа 685 проц а все у них так летает. темболее на ксяоми. такого просто не существует в природе
Посмотри любые отзывы на технику сяо/поко в бюджетном сегменте, а затем посмотри у любых других брендов телефоны с ТТХ лучше, значительно лучше, и +100-200 рублей. Умора)
И этот кошмар длится не первый год, при этом отзывы техники которой пользуешься порой даже модерацию не проходят)
Халтурщик, долю китайцам же нужно показать, вот и из каждого угла предлагают