Я вот не понимаю, кто за эти танцы с бубном готов выложить 5999,00 р. своих кровных?
Это 2к $ за китайскую поделку без официальной поддержки Google сервисов и на горе процессоре HiSilicon Kirin 9020?
|
офлайн
OpenYourEyes
Senior Member
Автор темы
|
|
|
607 |
13 лет на сайте Город:
|
Я вот не понимаю, кто за эти танцы с бубном готов выложить 5999,00 р. своих кровных?
Это 2к $ за китайскую поделку без официальной поддержки Google сервисов и на горе процессоре HiSilicon Kirin 9020?
|
офлайн
uladzimer_lsch
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
1 год на сайте Город:
|
OpenYourEyes:Я вот не понимаю, кто за эти танцы с бубном готов выложить 5999,00 р. своих кровных?
Я уже сделал предзаказ. Покупаю Хуей уже в третий раз, ни разу не пожалел о покупке.
2407143:муртазин выкатил 10 причин против покупки сабжа.
Ну так у него и обзор 10 причин купить его дороговат ,ради камер оно того не стоит
Барсуче:OpenYourEyes:Я вот не понимаю, кто за эти танцы с бубном готов выложить 5999,00 р. своих кровных?
Это 2к $ за китайскую поделку без официальной поддержки Google сервисов и на горе процессоре HiSilicon Kirin 9020?Я уже сделал предзаказ. Покупаю Хуей уже в третий раз, ни разу не пожалел о покупке.
Ну так китайцы процессор новый выкатили кирин 9030 на 20% мощнее
|
офлайн
OpenYourEyes
Senior Member
Автор темы
|
|
|
607 |
13 лет на сайте Город:
|
Барсуче:Я уже сделал предзаказ. Покупаю Хуей уже в третий раз, ни разу не пожалел о покупке.
Мои соболезнования ![]()
OpenYourEyes:Барсуче:Я уже сделал предзаказ. Покупаю Хуей уже в третий раз, ни разу не пожалел о покупке.
Мои соболезнования
Вы какой-то агрессивный. Вам этот бренд что-то сделал? Или вы просто из ненависти ради ненависти?
|
офлайн
immunologist
Junior Member
|
|
|
50 |
5 лет на сайте Город:
|
OpenYourEyes:Я вот не понимаю, кто за эти танцы с бубном готов выложить 5999,00 р. своих кровных?
"Киатйская поделка" - это по вашему. А на самом деле - смартфон с лучшим на сегодняшний день набором камер в мире. Для которого производительность процессора не так важна. Она важна только для игр.
Другие дело, что цены у наших официальных представителей одни из самых высоких в мире. Даже в Европе и РФ дешевле.
|
офлайн
OpenYourEyes
Senior Member
Автор темы
|
|
|
607 |
13 лет на сайте Город:
|
immunologist:А на самом деле - смартфон с лучшим на сегодняшний день набором камер в мире.
А вы бы могли с нами поделиться хоть несколькими вашими оригинальными фото, ради которых вы приобрели этот смартфон?
Чтобы я посмотрел их и сказал, вот immunologist купил Huawey и делает на нём шедевральные фото! Респект ему и смартфону!
|
офлайн
immunologist
Junior Member
|
|
|
50 |
5 лет на сайте Город:
|
OpenYourEyes:Чтобы я посмотрел их и сказал, вот immunologist купил Huawey и делает на нём шедевральные фото!
Вы, я так понимаю, хорошие смартфоны никогда не покупали. Попробуйте.
OpenYourEyes:А вы бы могли с нами поделиться хоть несколькими вашими оригинальными фото, ради которых вы приобрели этот смартфон?
Чтобы я посмотрел их и сказал, вот immunologist купил Huawey и делает на нём шедевральные фото! Респект ему и смартфону!
Когда возьмете в руки этот смартфон и сделает фото в сложных условиях, где остальные не могут - вы выскажите респект этому смартфону. И фото смотрится на полный размер и без пересжатия. Но цена не адекватна абсолютно.
|
офлайн
OpenYourEyes
Senior Member
Автор темы
|
|
|
607 |
13 лет на сайте Город:
|
immunologist, так будет фото или только бла бла бла с на этом всё? Что я покупал вас должно волновать меньше всего. Следите за своими покупками.
PavelN, так покажите мне ваш результат, чтобы я сказал респект этому смартфону! В чём проблема то? Или результатов нет?
immunologist:OpenYourEyes:Чтобы я посмотрел их и сказал, вот immunologist купил Huawey и делает на нём шедевральные фото!
Вы, я так понимаю, хорошие смартфоны никогда не покупали. Попробуйте.
Хорошие это какие? Которые жмут положить хоть какие то наушники, зарядку и чехол в коробку с телефоном 1000+$? Или может те что предлагают базовые функции за подписку? Ах да, это те которые стоят как аппарат мтр, но выполняют функции на уровне среднего телефона
OpenYourEyes:Барсуче:Я уже сделал предзаказ. Покупаю Хуей уже в третий раз, ни разу не пожалел о покупке.
Мои соболезнования
И Вам не хварать!
OpenYourEyes:immunologist, так будет фото или только бла бла бла с на этом всё? Что я покупал вас должно волновать меньше всего. Следите за своими покупками.
PavelN, так покажите мне ваш результат, чтобы я сказал респект этому смартфону! В чём проблема то? Или результатов нет?
Вы можете посмотреть фото Кладухина Юрия, который профессионально фотографирует на Pura 80 Ultra.
А я, например, могу приложить свои фото

OpenYourEyes:immunologist, так будет фото или только бла бла бла с на этом всё? Что я покупал вас должно волновать меньше всего. Следите за своими покупками.
Вот инстаграм фотографа Юрия:
https://www.instagram.com/kladyxin_yra?igsh=dXc1a3hvNmhhd3d0