• 3959914 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    3959914 Neophyte Poster Автор темы

0

меньше месяца на сайте
    пользователь #3959914

Написать сообщение

0
    # 12 июля 2025 17:25

мне 20 и мне представим ситуацию что мне нужно избежать понятно какого недуга, который повестка орг предлагают решить за 1850$

предлагают они законную юр и мед помощь без ограничений на вод. права и тд, на сайте написано что работают они уже 9+ лет и помогли уже более чем 6500 призывников, НО ни я, ни мои знакомые с ними не работали и не слышали об успешных кейсах, к сожалению у меня достаточно узкий круг общения, так что интересуюсь тут. деньги не маленькие.

поэтому ОГРОМНАЯ просьба тем у кого работал знакомый, брат, друг, или хотя бы слышали отпишите тут либо в тг - @yanestt

из интересного:

1. смотрел их публичный криптокошель через тронскан и переводов действительно хватает, но этот трафик можно гонять и вручную, так что за пруф не считаю.

2. на онлайнере также есть статья о том, что правительство РБ ограничила доступ к их ресурсу(ссылка ниже). а это уже говорит о том, что они действительно работают, но тем не менее, этого недостаточно, тут тоже можно подогнать много теорий.
    https://tech.onliner.by/2024/05/23/v-belarusi-ogranili-dostup-k-r ... vestka-org.

PS: не нужно писать "сходи отбатрачь свое" или про поколение

PS2: все обсуждения ведутся исключительно в инфорамационно-развлекательных целях и не несут за собой никакой пропаганды или призыва к действию. ответственность за интерпретацию и трактовку прочитанного несет исключительно читатель