есть кто уже купил? как с багом красного обстоят дела? судя по отзывам на озоне его практически нет
есть кто уже купил? как с багом красного обстоят дела? судя по отзывам на озоне его практически нет
xsssdashx:есть кто уже купил? как с багом красного обстоят дела? судя по отзывам на озоне его практически нет
Тоже интресно,думаю брать, чы не))))
Я успел заказать за 985 рублей, с доставкой на 2 июля. Посмотрим попробуют ли поднять цену) Если куплю - отпишусь по багу
Mustang0710:xsssdashx:есть кто уже купил? как с багом красного обстоят дела? судя по отзывам на озоне его практически нет
Тоже интресно,думаю брать, чы не))))
ну 1200 я считаю дороговато все таки, даже если бага не будет. за 1000 еще можно брать, я считаю
Priestby:почему нет обзоров на него, в частности сравнение с прошлым ? Как будто релизнулся незаметно .
Джун должен выпустить обзор. хз когда, но в тг писал, что будет обзор
sponk:Я успел заказать за 985 рублей, с доставкой на 2 июля. Посмотрим попробуют ли поднять цену) Если куплю - отпишусь по багу
Поставил монитор, бага с красным нет. Если найду какие-нибудь проблемы во время использования - дам знать.
офлайн
DzmitryMat
Neophyte Poster
|
|
9 |
7 лет на сайте Город:
|
DzmitryMat:sponk, здравствуйте, как моник вам? Завтра свой забираю)
а в каком магазе заказывали?
DzmitryMat:sponk, здравствуйте, как моник вам? Завтра свой забираю)
Всё отлично: очень яркий, быстрый, засветов нет, бага с красным нет. Единственное, что возможно заметил - белый цвет немножечко уходит в желтый в нижних 20% экрана. Честно, не уверен пока на 100%, потому что то вижу, то нет. Но за такие деньги не думаю, что можно найти аналог по качеству, яркости и цвету.
xsssdashx:DzmitryMat:sponk, здравствуйте, как моник вам? Завтра свой забираю)
topdevice by. На онлайнере этот магазин называется Venom, юрлицо как минимум одно, но на первом сайте цена ниже.
sponk:DzmitryMat:sponk, здравствуйте, как моник вам? Завтра свой забираю)
Всё отлично: очень яркий, быстрый, засветов нет, бага с красным нет. Единственное, что возможно заметил - белый цвет немножечко уходит в желтый в нижних 20% экрана. Честно, не уверен пока на 100%, потому что то вижу, то нет. Но за такие деньги не думаю, что можно найти аналог по качеству, яркости и цвету.
Добавлено спустя 1 минута 14 секундxsssdashx:DzmitryMat:sponk, здравствуйте, как моник вам? Завтра свой забираю)
topdevice by. На онлайнере этот магазин называется Venom, юрлицо как минимум одно, но на первом сайте цена ниже.
и правда на topdevice дешевле. а то что на онлайнере в карточке venom by пишут, что дается 30 дней на проверку это можно будет вернуть даже если товар не понравился? или что они под этим подразумевают?
xsssdashx:sponk:DzmitryMat:sponk, здравствуйте, как моник вам? Завтра свой забираю)
Добавлено спустя 1 минута 14 секундxsssdashx:DzmitryMat:sponk, здравствуйте, как моник вам? Завтра свой забираю)
и правда на topdevice дешевле. а то что на онлайнере в карточке venom by пишут, что дается 30 дней на проверку это можно будет вернуть даже если товар не понравился? или что они под этим подразумевают?
Не думаю, что в реальности вернут, особенно учитывая, что по закону не обязаны. Думаю, что подразумевают брак, проблемы и то, что обменяют или примут возврат без "сервисных центров".
офлайн
DzmitryMat
Neophyte Poster
|
|
9 |
7 лет на сайте Город:
|
xsssdashx:DzmitryMat:sponk, здравствуйте, как моник вам? Завтра свой забираю)
https://gpsnavi.by/product/igrovoj-monitor-xiaomi-redmi-g-pro-27q ... kaa-versia
до этого тут брал g34 21:9 сдавал по гарантии два раза без вопросов приняли, взамен сейчас доплатил и взял этот. Без битых пикселей новый все ок
sponk:DzmitryMat:sponk, здравствуйте, как моник вам? Завтра свой забираю)
насчет желтого, да есть такое и у меня. Пока не сказал не замечал, не критично вроде
офлайн
DzmitryMat
Neophyte Poster
|
|
9 |
7 лет на сайте Город:
|
sponk, у меня почему-то секунд 10 просыпается после выхода из режима сна. Винда включается а картинки сразу нет. Как у вас с этим обстоит?
DzmitryMat:sponk, у меня почему-то секунд 10 просыпается после выхода из режима сна. Винда включается а картинки сразу нет. Как у вас с этим обстоит?
Проблем нет, почитайте в треде про прошлую версию монитора, вроде там сталкивались с такой проблемой.
DzmitryMat:sponk, у меня почему-то секунд 10 просыпается после выхода из режима сна. Винда включается а картинки сразу нет. Как у вас с этим обстоит?
мб попробуйте через display port подключить
кстате, видел вчера в одной чате люди жаловались на работу hdr. яркость местами резко повышается и прям заметные мигания есть
офлайн
DzmitryMat
Neophyte Poster
|
|
9 |
7 лет на сайте Город:
|
по display port 180 герц выдает, но без hdr 8 бит только на винде. Может кто точно знает как исправить?(в настройках не нашел переключения)
так хороший ips для повседнева. Функции local dimming и HDR здесь на любителя, может быть для игр и кино с оговорками подойдут. Яркость очень высокая.
Оказывается это из-за адаптивной подсветки включенной. С ней 10+ секунд, без нее 4)
Оказывается это из-за адаптивной подсветки сзади включенной. С ней 10+ секунд, без нее 4)
DzmitryMat:по display port 180 герц выдает, но без hdr 8 бит только на винде.
помогло полное обновление всех драйверов через iobit driver booster
Кто ни будь покупал на ОЗОН этот монитор? поделитесь ссылкой на магазин, пожалуйста.