Больная тема, я когда увидел название топика, больно на душе стало, ибо столкнулся с такими криворукими товарищами, которых врагу не пожелаешь, рукожопы, которые переломали весь пластик, со словами «машина не новая, это в Кореи сломали, и на КЛЕЙ посадили, при то что к этой машине никто кроме них не подходил, морда у машины вся заводская без единого крашеного элемента, но сломали там в Кореи ))) вот взяли просто корейцы и полезли к кронштейну лобового стекла так просто )) а сломали расширитель крыла передний, кронштейн боковой лобового стекла, и сама накладка на лобовое (которая стойку закрывает) таких криворуких я еще не видел… что бы разобрать машину и переломать пластик.. и под дурака, да у вас вся машина кривая, и вообще докажите что это мы
В итоге нашел других ребят которым прилетело от части по касательной, так как они доделывали за ними, и ребята были готовы откупить по сути то, что они не ломали, за это респект ! Вот это клиентоориентированность
наводите справки, читайте отзовы в Яндексе, что за контора и тд, так как это не редкость ))
А да и еще когда поломали пластик, говорят такие, да это не страшно ))) ничего здесь нет такого, оно и так будет держатся ))))) что вы переживаете, мелочь, такое случается)
Не могу сказать что за контора, потому что вопрос о компенсации еще открыт, это я написал к тому что бы люди думали, что такое может быть, и что оклеить пленкой может превратится в переломаный пластик, где ты вроде привез машину что бы ее оклеили, а вместо этого тебе переломали все пистоны, клипсы, и тд
Ах да, и самое главное хорошая контора как раз таки познается тогда, когда возникают вопросы, именно в тот момент когда репутация превыше всего, и в такие моменты ты понимаешь с кем ты имеешь дело, до этих пор, таких контор на каждой улице где все оказывают данные услуги и рвут на себе майки что они лучшие и у них есть какая-то гарантия и тд, ровно до тех пор пока не получается то, о чем я написал выше, контор много, но не все могут нести ответственность за себя и за свои работы, все все показывают, все все рассказывает, а чуть что сразу моя хата с краю - [censored by Grace-o] не знаю ))