Функционал впечатляет. Прям куча всего и даже в титановом корпусе. Но и ценник немаленький
офлайн
BenderBlender
Member
Автор темы
|
|
113 |
4 года на сайте Город:
|
Функционал впечатляет. Прям куча всего и даже в титановом корпусе. Но и ценник немаленький
офлайн
TuttaKarlson
Junior Member
|
|
65 |
9 лет на сайте Город:
|
BenderBlender, судя по обзорам, в плане возможностей эти часы очень похожи на Huawei Watch GT 5 Pro, только дешевле. У меня как раз такие. Так что ценник ещё божеский. Можно сказать, что его даже снизили )
офлайн
BenderBlender
Member
Автор темы
|
|
113 |
4 года на сайте Город:
|
TuttaKarlson:BenderBlender, судя по обзорам, в плане возможностей эти часы очень похожи на Huawei Watch GT 5 Pro, только дешевле. У меня как раз такие. Так что ценник ещё божеский. Можно сказать, что его даже снизили )
TuttaKarlson, сравнил их. Вообще не вижу разницы. Там экран круглый, тут - квадратный. Разве что по автономности gt 5 pro чуть подольше работает. И то не все версии. А так - реально то же самое:
Huawei Watch Fit 4 Pro + Huawei Watch GT 5 Pro 46 мм + Huawei Watch GT 5 Pro 42 мм
офлайн
TuttaKarlson
Junior Member
|
|
65 |
9 лет на сайте Город:
|
BenderBlender, я вот смотрю и понимаю, что если бы в продаже полгода назад Huawei Watch Fit 4 Pro были, то я бы скорее выбрала их. Люблю классический формат с круглым циферблатом. Фиты же тогда попроще были по функционалу. Ну и экран квадратный, да. Поэтому и выбрала их. Всем довольна, но! Мои часы иногда довольно массивными на руке ощущаются. Некритично это, конечно. Но хотелось бы, чтобы были полегче. А Fit 4 Pro легче чуть ли не в два раза. Вот это скорее всего был бы идеальный вариант для меня Даже несмотря на другой формат экрана. А выбор уже сделан. Эх, жалко
офлайн
BenderBlender
Member
Автор темы
|
|
113 |
4 года на сайте Город:
|
TuttaKarlson:Мои часы иногда довольно массивными на руке ощущаются. Некритично это, конечно. Но хотелось бы, чтобы были полегче. А Fit 4 Pro легче чуть ли не в два раза.
Ну да, 53 и 30 грамм - это всё-таки разница. Хотя между 44 и 30 она особо чувствоваться не будет, сдается мне. Это я сравниваю с разными размерами
офлайн
TuttaKarlson
Junior Member
|
|
65 |
9 лет на сайте Город:
|
BenderBlender, в том то и дело, что у меня версия 46 мм. Та, что побольше. Разница точно будет. Хотя надо ещё сравнить вживую, когда фиты реально в продаже появятся. Они же на предзаказе пока только
офлайн
BenderBlender
Member
Автор темы
|
|
113 |
4 года на сайте Город:
|
TuttaKarlson:BenderBlender, в том то и дело, что у меня версия 46 мм. Та, что побольше.
А маленькую версию почему не брали? Она даже выглядит как-то больше по-женски. 46 мм – это реально котлы же. Нам, мужикам, такое наоборот в кайф. Тяжесть – это надёжно ))
офлайн
TuttaKarlson
Junior Member
|
|
65 |
9 лет на сайте Город:
|
BenderBlender, я не понимаю этого разделения – мужские, женские часы. Более крупная версия мне как-то сразу больше понравилась. Кроме того, у мелкой и экран помельче, и дороже она почему-то. Даже с кожаным ремешком она была дороже, а про версию с браслетом так вообще молчу