Ну вот и первые экземпляры с ценой меньше 2900 и минской гарантией появляются. Пожалуй можно брать)
Ну вот и первые экземпляры с ценой меньше 2900 и минской гарантией появляются. Пожалуй можно брать)
Взял сегодня одну с минской гарантией. Новая ревизия с самсунг памятью. В относительно душном корпусе за 10 минут в фурмарке прогрелась по памяти максимум до 85 на дефолтных настройках
офлайн
BetaVersion
Senior Member
|
|
2347 |
12 лет на сайте Город:
|
hvalera12:В относительно душном корпусе за 10 минут в фурмарке прогрелась по памяти максимум до 85 на дефолтных настройках
Неплохо. У TPU на открытом стенде в игровом тесте до 88С прогревалась.
У онлайнеровских торгашей правда что-то ценник завышенный. Я с минской гарантией за 2876 взял, а тут от 3349. Почти 500 бунов разницы...
офлайн
QueueQuiet
Junior Member
|
|
94 |
6 лет на сайте Город:
|
hvalera12:У онлайнеровских торгашей правда что-то ценник завышенный. Я с минской гарантией за 2876 взял, а тут от 3349. Почти 500 бунов разницы...
видать кто то покупает, иначе бы цены давно опустили
плюс наличие врятли огромное. поэтому они и не торопятся продавать.
выход один. НЕ ПОКУПАЙТЕ, пусть понижают цены
QueueQuiet:hvalera12:У онлайнеровских торгашей правда что-то ценник завышенный. Я с минской гарантией за 2876 взял, а тут от 3349. Почти 500 бунов разницы...
видать кто то покупает, иначе бы цены давно опустили
плюс наличие врятли огромное. поэтому они и не торопятся продавать.выход один. НЕ ПОКУПАЙТЕ, пусть понижают цены
Да я и так не покупал. А цена до 2900 меня уже устраивает)
Darak61:ждем снижения цены до $599 или ~1800 рублей на данный момент 😂
Года через 3 🤣