В интересном направлении пошли. Металлический корпус ему запилили. И добавили функцию отслеживания эмоций. Интересно, как это работает?
|
офлайн
BenderBlender
Member
Автор темы
|
|
|
182 |
4 года на сайте Город:
|
В интересном направлении пошли. Металлический корпус ему запилили. И добавили функцию отслеживания эмоций. Интересно, как это работает?
|
офлайн
TuttaKarlson
Junior Member
|
|
|
91 |
10 лет на сайте Город:
|
BenderBlender:В интересном направлении пошли. Металлический корпус ему запилили. И добавили функцию отслеживания эмоций. Интересно, как это работает?
У меня смарт-часы Huawei Watch GT 5 Pro. Там тоже есть такая функция. Она регистрирует, как меняются эмоции в течение дня. И сортирует их по принципу: позитиные, негативные, нейтральные. Есть циферблат отдельный, на которой панда моё настроение зеркалит. Выглядит довольно прикольно )
Ну и статистику по эмоциям можно просматривать за разные периоды, а потом какие-то выводы делать.
Здесь примерно то же самое.
|
офлайн
BenderBlender
Member
Автор темы
|
|
|
182 |
4 года на сайте Город:
|
TuttaKarlson, и зачем это надо? Разве ж я сам не знаю, когда я грустный, а когда веселый? )
|
офлайн
TuttaKarlson
Junior Member
|
|
|
91 |
10 лет на сайте Город:
|
BenderBlender:TuttaKarlson, и зачем это надо? Разве ж я сам не знаю, когда я грустный, а когда веселый? )
Функция эта не только эмоции фиксирует, но еще и советы даёт, как не сильно расстраиваться лишний раз. И дыхательные упражнения предлагает сделать, когда совсем стрессуешь или в сильном волнении находишься. Это полезно бывает иногда.
|
офлайн
БарбитуратКлон
Senior Member
|
|
|
4105 |
20 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. У кого-нибудь встречались проблемы с сопряжением с телефоном(выдаёт ошибку, попробуйте снова). В частности телефон Infinix