Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung D8000

Ответить
  • dmipro Member
    офлайн
    dmipro Member

    140

    11 лет на сайте
    пользователь #173224

    Профиль
    Написать сообщение

    140
    # 17 августа 2012 09:42 Редактировалось dmipro, 1 раз.
    jflex:

    В магазинах тв стоят в демо-режимах, который в общем-то самый убогий.

    Я покупал первый телек осенью прошлого года, тогда демо режимы в 5 элементе были супер! Там крутилась картинка детей каких -то, не помню точно, помню еще видел какие-то соревнования бегунов на стадионе. Все ярко, насыщенно, цвета идеальные! Офигенная по качеству картинка!

    Когда у меня случилась беда с телеком, я проходил мимо Сельверадо магазина, там стоял D8000, только с меньшей диагональю и крутился деморежим с детьми. Так, он уже был галимый, коричнево бледный! Очень похоже на мою проблему! Это или мистика, или скорее всего что телики стали делать уже не те по качеству. Это был конец 11 начало 12 года.

    Вот и мне второй телек из этих новых галимых партий достался видимо. Первый наверное отремонтировали тоже "по новым" технологиям.

    В общем это только догадки, правду увы мы не узнаем.

    Спасибо за вход в сервисное меню, обязательно попробую и отпишу результат!

  • max3919 Neophyte Poster
    офлайн
    max3919 Neophyte Poster

    2

    8 лет на сайте
    пользователь #654015

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 19 августа 2012 08:49

    Здравствуйте!!! у меня есть вопрос по телевизору samsung 40d8000...
    хочу приобрести внешний жесткий диск на 3 тб. и не знаю сможет ли телевизор его воспроизводить...может кто подскажет???

  • andron1977 Senior Member
    офлайн
    andron1977 Senior Member

    1607

    11 лет на сайте
    пользователь #268733

    Профиль
    Написать сообщение

    1607
    # 19 августа 2012 10:03
    dmipro:

    Когда у меня случилась беда с телеком, я проходил мимо Сельверадо магазина, там стоял D8000, только с меньшей диагональю и крутился деморежим с детьми. Так, он уже был галимый, коричнево бледный! Очень похоже на мою проблему! Это или мистика, или скорее всего что телики стали делать уже не те по качеству. Это был конец 11 начало 12 года.

    тут нет ни какой мистики, просто в первые партии телевизоров ставили хорошие матрицы, а в следующие партии с целью удешивить стоимость телика, начали ставить более дешевые матрицы, и в сервисе вам поставили именно такую

  • jflex Member
    офлайн
    jflex Member

    214

    10 лет на сайте
    пользователь #415675

    Профиль
    Написать сообщение

    214
    # 19 августа 2012 14:51

    Ересь вы говорите, господа. "ярко, насыщенно, цвета идеальные" - это не есть естественная картинка и не является показателем качества матрицы. впрочем, на любителя.

    andron1977:

    в первые партии телевизоров ставили хорошие матрицы, а в следующие партии с целью удешивить стоимость телика, начали ставить более дешевые матрицы

    вы можете поподробнее рассказать, какие матрицы в 8й серии стояли раньше и какие начали ставить потом (дешевые)? :o

  • dmipro Member
    офлайн
    dmipro Member

    140

    11 лет на сайте
    пользователь #173224

    Профиль
    Написать сообщение

    140
    # 23 августа 2012 16:22 Редактировалось dmipro, 1 раз.
    jflex:

    Ересь вы говорите, господа. "ярко, насыщенно, цвета идеальные" - это не есть естественная картинка и не является показателем качества матрицы. впрочем, на любителя.

    Я с помощью фотошопа попробую показать пример того что у меня было на первом телеке (картинки с маркировкой good) и что сейчас (картинки с маркировкой bad):

    good1

    bad1

    good2

    bad2

    good3

    bad3

    good4

    bad4

    good5

    bad5

    По поводу входа в системное меню, я пробовал при включенном телеке быстро нажимать комбинацию кнопок на пульте, но у меня просто быстро отрабатывали все кнопки, и последняя "power" просто выключает телевизор :). Может я что-то не так делаю или такая комбинация не работает на моем телевизоре..

    Добавлено спустя 5 минут 34 секунды

    max3919:

    Здравствуйте!!! у меня есть вопрос по телевизору samsung 40d8000...
    хочу приобрести внешний жесткий диск на 3 тб. и не знаю сможет ли телевизор его воспроизводить...может кто подскажет???

    Дело не в объеме, а в количестве файлов на диске. По поводу фильмов не скажу, их немного у меня. Но фотографий у меня тысячи, записаны на терабайтном диске. Встроенный медиаплеер в телевизоре кеширует небольшую часть и только ее отображает. Т.е. есть лимит.

    Что не скажешь про внешний медиаплеер. Он показывает весь контент.

    Поэтому лучше использовать внешний медиаплеер для больших хранилищ или ноутбук.

  • max3919 Neophyte Poster
    офлайн
    max3919 Neophyte Poster

    2

    8 лет на сайте
    пользователь #654015

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 24 августа 2012 10:12

    я ищу людей у которых есть внешний диск на 3 тб и забит фильмами,чтобы узнать воспроизводит ли телевизор его...А на 1 тб у меня у самого есть и я знаю что всё прекрасно читает(диск полностью забит фильмами,клипами,итд...Спасибо что отписался!!!!!!!

  • dmipro Member
    офлайн
    dmipro Member

    140

    11 лет на сайте
    пользователь #173224

    Профиль
    Написать сообщение

    140
    # 31 августа 2012 09:38

    Похоже я всех поставил в ступор. И никто не знает почему мой телик показывает такую лажу.

  • nistendo Junior Member
    офлайн
    nistendo Junior Member

    68

    9 лет на сайте
    пользователь #534158

    Профиль
    Написать сообщение

    68
    # 19 октября 2012 21:04

    Сочувствую тебе парень на щёт твоего тв, нечего не могу подсказать.
    Только я что то пропустил в это стране или ещё кто заметил? покупал своей прошлой зимой за 1750, сейчас 2400 это на 46".

  • Zergys Apple Team
    офлайн
    Zergys Apple Team

    1617

    13 лет на сайте
    пользователь #126078

    Профиль
    Написать сообщение

    1617
    # 4 ноября 2012 13:15

    Да, я тоже заметил, очень интересное дело, самая последняя можель гораздо дешевле чем предыдущая, странное явление.

  • Polska_dima Neophyte Poster
    офлайн
    Polska_dima Neophyte Poster

    1

    8 лет на сайте
    пользователь #705726

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 10 ноября 2012 19:46

    Ребят, продаю сейчас как раз 46D8000 за 2400, новый, кому интересно, в личку...

  • andron1977 Senior Member
    офлайн
    andron1977 Senior Member

    1607

    11 лет на сайте
    пользователь #268733

    Профиль
    Написать сообщение

    1607
    # 10 ноября 2012 21:29
    Polska_dima:

    Ребят, продаю сейчас как раз 46D8000 за 2400, новый, кому интересно, в личку...

    ни фига себе ценник :lol: http://shop.by/find/?page_id=1&page_size=20&zsfind=10575611455904 ... ce--number

  • Linkor Member
    офлайн
    Linkor Member

    106

    18 лет на сайте
    пользователь #8730

    Профиль
    Написать сообщение

    106
    # 19 ноября 2012 16:36

    Добрый день!
    Возникла небольшая проблемка с 46D8000.
    Мой ребёнок очень любит смотреть мультики через You Tube. Но на прошлой неделе в этом приложении перестал работать русскоязычный поиск. Вводишь любое слово на русском, а он выдаёт всякую ерунду на латинице. При вводе запроса на латинице, всё работает исправно. Думал переустановить это приложение, но не тут-то было. Оно находится в разделе "Рекомендуется", а из него ничего нельзя удалить. Проблема конечно не критичная, но неприятная. Обидно, что ребёнок расстраивается.
    Если кого-нибудь из обладателей D8000 не затруднит попробовать воспользоваться поиском (на русском) на You Tube и отписаться, то буду очень благодарен. Хочу узнать, у всех такая проблема, или только у меня...
    Также, с удовольствием, выслушал бы пути решения данной проблемы.

  • Linkor Member
    офлайн
    Linkor Member

    106

    18 лет на сайте
    пользователь #8730

    Профиль
    Написать сообщение

    106
    # 23 ноября 2012 13:19
    Linkor:

    Добрый день!
    Возникла небольшая проблемка с 46D8000.
    Мой ребёнок очень любит смотреть мультики через You Tube. Но на прошлой неделе в этом приложении перестал работать русскоязычный поиск. Вводишь любое слово на русском, а он выдаёт всякую ерунду на латинице. При вводе запроса на латинице, всё работает исправно. Думал переустановить это приложение, но не тут-то было. Оно находится в разделе "Рекомендуется", а из него ничего нельзя удалить. Проблема конечно не критичная, но неприятная. Обидно, что ребёнок расстраивается.
    Если кого-нибудь из обладателей D8000 не затруднит попробовать воспользоваться поиском (на русском) на You Tube и отписаться, то буду очень благодарен. Хочу узнать, у всех такая проблема, или только у меня...
    Также, с удовольствием, выслушал бы пути решения данной проблемы.

    После обновления SmartHub проблема исчезла :)

  • Pilot116 Neophyte Poster
    офлайн
    Pilot116 Neophyte Poster

    2

    8 лет на сайте
    пользователь #721038

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 2 декабря 2012 19:22

    Не могу прошить Samsung UE40D8000YS, помогите!
    Скачал с оффициального сайта прошивку, перекинул на флешку, а телевизор её не находит?
    Может я что то не так делаю? Скажите как устанавливать пожалуйста.

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3364

    14 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3364
    # 2 декабря 2012 19:32
    Pilot116:

    перекинул на флешку, а телевизор её не находит?

    А как он ее найдет в архиве? :D

    Я ТАК ДУМАЮ
  • Pilot116 Neophyte Poster
    офлайн
    Pilot116 Neophyte Poster

    2

    8 лет на сайте
    пользователь #721038

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 3 декабря 2012 16:35

    В том то и дело, что я её не в архиве кидаю

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3364

    14 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3364
    # 3 декабря 2012 18:55
    Pilot116:

    В том то и дело, что я её не в архиве кидаю

    Давайте скрин флешки,где лежит прошивка сюда,посмотрим в чем дело...... :znaika:

    Я ТАК ДУМАЮ
  • Zergys Apple Team
    офлайн
    Zergys Apple Team

    1617

    13 лет на сайте
    пользователь #126078

    Профиль
    Написать сообщение

    1617
    # 10 декабря 2012 22:07 Редактировалось Zergys, 1 раз.

    Так народ, а в чем прикол, объясните мне, ничего не понимаю, почему такая цена на телек 11 года, когда уже в начале 13 года самсунг опять выпустит новую модель?!

  • nistendo Junior Member
    офлайн
    nistendo Junior Member

    68

    9 лет на сайте
    пользователь #534158

    Профиль
    Написать сообщение

    68
    # 22 декабря 2012 17:27

    Страна барыг потому что

  • ivev Member
    офлайн
    ivev Member

    221

    10 лет на сайте
    пользователь #307475

    Профиль
    Написать сообщение

    221
    # 31 января 2013 11:23

    ну да новые телики(типа ES8000 где без пульта можно работать а руками махать) дешевле старых!!! вроде по характеристикам все тоже самое а новые типа круче а дешевле, на Д8000 цена не падает, в чем прикол