xr2:
chiefforeman:
Т.е. если явным образом не выражено его наличие или отсутствие - то по логике можно эксплуатировать что так, что так.
хе-хе. у меня в старом пластике было просто мотоцикл, при переоформлении написали без бокового прицепа. то есть утром ещё можно было, а после обеда одним нажатием на клавишу компуктера--уже нельзя.
хотя по шильдику--юпитер-3к, с завода ушёл с коляской, но за 40+ лет коляска потерялась. чтобы запутаться ещё больше--завод не видел криминала в эксплуатации колясочника без коляски, а одиночки--с коляской. хоть неделю зерно в коляске с фермы вожу, а в выходные коляску долой и на танцы, хоть наоборот. это не урал, который легально обезколясить была та ещё история.
У меня в тех. паспорте нет слов "без бокового прицепа". Там вообще нет ничего про коляску или ее отсутствие.
Добавлено спустя 1 минута 10 секунд
ev2fj:
weas:
если номер рамы мотоцикла совпадает с номером коляски
Абсолютно неверно. Номер рамы ИЖа никогда не совпадал с номером коляски, делали коляски на другом заводе, и они имели свой №.(спереди на подножке коляски). В ИЖах № рамы ( указан на шильдике) всегда совпадал с № двигателя. В тех паспорте при регистрации ставили эти 3 номера, иногда в графе ,,Рама №,, ставили прочерк, не желая писать такой же № , как и двигателя, что является ошибкой. № на шильдике - это и есть № рамы. В Днепре коляски шли без №, и в графе ,,Коляска №,, писали б/ном.
Я написал Вам алгоритм действий вполне законный, купленную сегодня ( не в магазине) коляску никогда не внесут в ТП.
Допустим. А если меня с этой коляской остановят сотрудники и у них будут претензии? Мотоцикл на штрафстоянку или как?