заинтересовала сия модель.
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
Автор темы
|
|
11377 |
16 лет на сайте Город:
|
Настоятельно не рекомендую! Даже не связывайтесь и пролистывайте дальше. Эта троица, Realme, Oppo, Oneplus, если купить их в одной стране,, при пересечении границы в любой другой стране сразу превращается в кирпич. Не верите - Гугл в помощь - Региональная блокировка. Я купил телефон Realme 14 Pro Plus 5G в Италии за 579, 99 евро, двадцать дней ((!)) находился в Европе в отпуске, затем приехал в Минск и через три дня у меня пропала всякая связь. И не рассказывайте мне пожалуйста про то что надо поддерживать собственный рынок - сейчас люди одновременно живут на десять стран! Никому не пожелаю пройти тот путь, который я прошёл, чтобы решить проблему, - не буду здесь вдаваться в подробности, сколько мне потребовалось на это времени, денег, нервов и сил.. Кому интересно, могу рассказать лично.
Кстати, многонедельная переписка с Realme. com. support не дала никаких результатов, они отказались не только решать проблемы но даже признавать её. Вот такой вот производитель...
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
Автор темы
|
|
11377 |
16 лет на сайте Город:
|
не знаю что произошло.
могу сказать, что свой реалми 11 про плюс. я покупал в россии у мегафона и приехал в беларусь и всё прекрасно работает.
гордостьФранции, вероятно, блокировка не по странам, а по регионам, типа ЕС и СНГ разные торговые регионы, про это давно ходят слухи - что Realme делают такую блокировку.
DarkArt:гордостьФранции, вероятно, блокировка не по странам, а по регионам, типа ЕС и СНГ разные торговые регионы, про это давно ходят слухи - что Realme делают такую блокировку.
И что купив смарт в Беларуси и уехав к примеру в Польшу, там он работать не будет?
akenca:DarkArt:гордостьФранции, вероятно, блокировка не по странам, а по регионам, типа ЕС и СНГ разные торговые регионы, про это давно ходят слухи - что Realme делают такую блокировку.
И что купив смарт в Беларуси и уехав к примеру в Польшу, там он работать не будет?
Скорее всего нет, лучше уже сяоми взять на случай путешествий.
tep60:akenca:DarkArt:гордостьФранции, вероятно, блокировка не по странам, а по регионам, типа ЕС и СНГ разные торговые регионы, про это давно ходят слухи - что Realme делают такую блокировку.
Пару дней со смартом. Пока что во всем лучше сяоми.
akenca:Пару дней со смартом. Пока что во всем лучше сяоми.
Однозначно реалми лучше будет
офлайн
Член__Юпитера
Neophyte Poster
|
|
27 |
4 года на сайте Город:
|
akenca:tep60:akenca:DarkArt:гордостьФранции, вероятно, блокировка не по странам, а по регионам, типа ЕС и СНГ разные торговые регионы, про это давно ходят слухи - что Realme делают такую блокировку.
Пару дней со смартом. Пока что во всем лучше сяоми.
какой у вас был сяоми?
ionboy:akenca:Пару дней со смартом. Пока что во всем лучше сяоми.
Однозначно реалми лучше будет
да будет кирпич лучший Лол , лучше сиаоми или самс с ка
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
Автор темы
|
|
11377 |
16 лет на сайте Город:
|
гордостьФранции:https://tech.onliner.by/2025/04/23/nedelya-s-realme-14-pro-plus
Бездарный обзор и непонимание процессов. Рассуждения школьника для нубов.
И представленные снимки с камеры абышто - везде потыкал камерой в нос объекту)
как он оценивал качество фото без съёмки разных сюжетов и анализа экспозиции - не понятно))