Ну что, пацаны, налетаем???
16 ГБ GDDR6, 1660 МГц / 3010 МГц, 4096sp, 64 RT-ядер, трассировка лучей, 256 бит, 2.5 слота, питание 8+8 pin, HDMI, DisplayPort
офлайн
AllN1ghtL0ng
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
13 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
B3OPBATb_BCEX
Neophyte Poster
|
|
23 |
10 лет на сайте Город:
|
AllN1ghtL0ng:Ну что, пацаны, налетаем???
я например всё таки больше предпочитаю карты Nvidia, но глядя на 9070 xt мне кажется что не нулевая вероятность что лично я всё таки "предам" лагерь nvidia и перейду на AMD. посмотрим как будут обстоять дела на самом деле, какого качества будет картинка с апскейлером, с трассировкой и прочее. Если цена, и фактическая производительность и качество картинки будут более менее приемлемыми, то тогда привет AMD. (а тем более если будет паритет с качеством картинки с dlss 4 и nvidia-ской трассировкой и прочими фичами)
офлайн
Brandеnburg800
Senior Member
|
|
1539 |
5 лет на сайте Город:
|
B3OPBATb_BCEX:Если цена, и фактическая производительность и качество картинки будут более менее приемлемыми, то тогда привет AMD. (а тем более если будет паритет с качеством картинки с dlss 4 и nvidia-ской трассировкой и прочими фичами)
С какой это радости будет паритет? До этого говённые апскейлеры клепали - а тут. бац, и вторая смена?
офлайн
B3OPBATb_BCEX
Neophyte Poster
|
|
23 |
10 лет на сайте Город:
|
Brandеnburg800:B3OPBATb_BCEX:Если цена, и фактическая производительность и качество картинки будут более менее приемлемыми, то тогда привет AMD. (а тем более если будет паритет с качеством картинки с dlss 4 и nvidia-ской трассировкой и прочими фичами)
С какой это радости будет паритет? До этого говённые апскейлеры клепали - а тут. бац, и вторая смена?
зайди на канал SelectFrom на ютубе и посмотри соответствующие видео - вот как посмотришь, тогда и спрашивай "с какой радости будет паритет?"