Тема закрыта
  • 3917336 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    3917336 Neophyte Poster Автор темы

1

менее полугода на сайте
    пользователь #3917336

Написать сообщение

1
    # 27 февраля 2025 23:26

Думал бывает только в кино. Неделю назад хотел вылечить 17 зуб. Пошёл к врачу(в бесплатной стоматологии).Посмотрели зуб и сделали снимок. Врач сказал что есть воспаление нерва. Надо по полоскать если боль пройдёт то попробуем сделать.Если нет? Надо удалять (В принципе так и написано в карточке, только по врачебному). Я полоскачетыри дня и между делом готовил 14зуб к протезированию. Он был обломан почти до десны. И вилечил 15 зуб сразу(это уже платно)
    Полоскал я 17-й зуб четыри дня, не помогло.Подумал пойду вырву его, бесплатно!пришел сегодня на удаление,показал какой зуб удалять. Сделали анестезию,вырвали зуб, засунула бинт в рот. Я и ушёл.
    Приезжаю домой. Выплёвываю бинт. И опа! Вырвала 14-й. Сейчас надо время чтобы зажил. И соответственно цена в три раза больше
    Посоветуйте куда обратиться? Спасибо за понимание!

• Leo.mogilev Senior Member
    офлайн
    Leo.mogilev Senior Member

38233

9 лет на сайте
    пользователь #1844786

Написать сообщение

38233
    # 27 февраля 2025 23:54 Редактировалось Leo.mogilev, 1 раз.
    3917336:

Думал бывает только в кино. Неделю назад хотел вылечить 17 зуб. Пошёл к врачу(в бесплатной стоматологии).Посмотрели зуб и сделали снимок. Врач сказал что есть воспаление нерва. Надо по полоскать если боль пройдёт то попробуем сделать.Если нет? Надо удалять (В принципе так и написано в карточке, только по врачебному). Я полоскачетыри дня и между делом готовил 14зуб к протезированию. Он был обломан почти до десны. И вилечил 15 зуб сразу(это уже платно)
    Полоскал я 17-й зуб четыри дня, не помогло.Подумал пойду вырву его, бесплатно!пришел сегодня на удаление,показал какой зуб удалять. Сделали анестезию,вырвали зуб, засунула бинт в рот. Я и ушёл.
    Приезжаю домой. Выплёвываю бинт. И опа! Вырвала 14-й. Сейчас надо время чтобы зажил. И соответственно цена в три раза больше
    Посоветуйте куда обратиться? Спасибо за понимание!

в ветку—
    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1044664&start=85300

Добавлено спустя 31 секунда

там сплошные стоматологи

Добавлено спустя 22 секунды

человеческих душ

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд

если серьезно—то все очень серьёзно.
    клиника будет ставить имплант за свой счет

Добавлено спустя 47 секунд

обращайтесь для начала с письменной претензией к глав.врачу

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды