Тема закрыта
  • logicface Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    logicface Junior Member Автор темы

88

13 лет на сайте
    пользователь #435887

Написать сообщение

88
    # 14 февраля 2025 00:18

Доброго времени суток. Делаю ремонт и столкнулся с проблемой в санузле. В панельных домах в ванной и туалете вдоль стен идет бетонный борт внутри которого есть металлическая арматура. Этот борт мешает красиво уложить плитку, и я хочу его демонтировать. Однако у меня в санузле этот борт с правой стороны крепиться к металлическим уголкам, которые крепятся к стене вентиляционной шахты снизу. Я боюсь их срезать, ибо у меня такое чувство, что пол моей уборной просто висит на арматуре и под ним какая-то пустота без плиты перекрытия, то есть сразу начинается сантехническая кабина соседей. Да и пол санузла мне убирать нет смысла ибо я планирую поднимать пол стяжкой до уровня этого санузла. Кстати о поле: на картинке бетонная прямоугольная область имеет толщину всего около 1 см и дальше там (то есть под ней) тоже пустота. Может кто-то сталкивался с чем-то подобным. Как лучше поступить? Фото прикреплю для большей ясности.

• Grace-o Onliner Team
    офлайн
    Grace-o Onliner Team

1111

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1111
    # 15 февраля 2025 19:33

Добрый день!

Перенесите, пожалуйста, ваш вопрос + фото в уже существующую тему, так больше шансов, что вы получите ответ на заданный вопрос.
    Ремонт квартиры - 4

Тема закрыта