650$ сейчас, почти в два раза дороже аиста диско конечно, за то не надо колхозить с рулём и пистолетами, купил и поехал).У меня был и старт-шоссе (ХВЗ,1975г.в) и МТВ,типа ашан-горника) ("Ветразь"-временно локализованный в РБ с мастерской на Прилукской) Китай, 2006г.в.),так вот после МТВ, это примерно как с трактора "Беларусь" на "Белджи" проехать).
Достоинства на сегодня: полноценный универсал: шоссе, гравий, горы и лес, то есть и для путешествий (кроме туринга, возможно бонок маловато, не проверял, утверждать не буду) и для скоростной езды. Этому велосипеду имхо по главному параметру :цена-качество, а также вес-обвес нет равных в РБ на сегодняшний день. Всё остальное: от фонариков, сумок, насоса и т.д. до резины и карбона на ваше усмотрение.
Недостатков у конкретно моего экземпляра нет, только придирки),типа: где катафоты или перетянутые педали..., в общем отрегулировал по своим параметрам высоту седла, проверил тормоза и всё остальное) в магазе, сел и поехал).К стати Standover у 20" рамы 810+ мм, так что этот вел. только для высоких, думаю от 1,85 до 1,9м, мой рост 1,88,так вот седло выставил вверх, в 0,при оптимальной высоте подседельной трубы и соответственно седла. Ну а дальше...всё зависит только от вас.