У нас уже на 256 1180уе.
офлайн
kirill-pchela
Senior Member
|
|
743 |
13 лет на сайте Город:
|
Комедия, что спустя версии S21..S24 компания решила скруглить края. Имхо, зря. Потому что хоть это и несколько неудобно (поначалу), так потом и вовсе нормально. Стиль, всё-таки! А сейчас подобие отчасти конечно на яблочную продукцию. Однако, нежным дамам и господам точно понравится! 😀
офлайн
MagneticRose
Junior Member
|
|
56 |
18 лет на сайте Город:
|
Сомнительный релиз как по мне: выпустить устройство вслед за совсем недавно выпущенным флагманом, лишь допилив 1 камеру, добавив ей мегапикселей (сверхширокоугольная, 12мп=>50мп), закруглить и сделать более эргономичными края (считаю, скорее плюс и необходимо было сделать еще в 24-й модели), добавив новый графический чип (тут на любителя, по играм на мобилках не спец....) и добавив пару-тройку АИ-фич в телефон, но при этом из стилуса сделали просто зубочистку... Просить за это больше, чем за предыдущий флагман, мягко говоря, наглость, у людей же есть глаза и мозги Ни батареи большего объема, ни скоростной зарядки, ни богатой комплектации, хотя бы прикольный фирменный функциональный чехольчик могли подсунуть, но нет... МАРКЕТИНГ ЧИСТОЙ ВОДЫ! Такое себе может позволять только яблочный гигант, там аудитория все сгрызет
MagneticRose:Такое себе может позволять только яблочный гигант, там аудитория все сгрызет
Разочарование года- что Apple, что Samsung- но люди скушают.
Y.S.:Разочарование года- что Apple, что Samsung- но люди скушают.
А я не соглашусь. Очень сбалансированный телефон. Крайне приятен в использовании, в отличие от китайских одноклассников. Главное - никаких вопросов по функционалу.
corpo:Y.S.:Разочарование года- что Apple, что Samsung- но люди скушают.
Главное - никаких вопросов по функционалу.
Вот так плюс так плюс) А почему должны быть вопросы по фунционалу?
Ценник падает не по неделям или месяцам, а по дням!!! Ярко говорит о том как он никому не нужен. Думаю упадет до рекомендованной в корее очень быстро! Да и то не нужен будет. 1к его цена. И то обрезок не всем нужен.
Marishka1988:Ценник падает не по неделям или месяцам, а по дням!!! Ярко говорит о том как он никому не нужен. Думаю упадет до рекомендованной в корее очень быстро! Да и то не нужен будет. 1к его цена. И то обрезок не всем нужен.
Да кстати, тоже заметил) Но уже поздно, я уже пользуюсь)
Y.S.:MagneticRose:Такое себе может позволять только яблочный гигант, там аудитория все сгрызет
Разочарование года- что Apple, что Samsung- но люди скушают.
Вот поэтому и возьму себе One+ 13.