NightDreaD_by:В наличии в Минске еще нету его?
В ТЦ палацо на минус первом этаже уже есть в магазине Samsung
NightDreaD_by:В наличии в Минске еще нету его?
В ТЦ палацо на минус первом этаже уже есть в магазине Samsung
офлайн
Thunder-82
Senior Member
|
|
1659 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
NightDreaD_by
Member
|
|
378 |
13 лет на сайте Город:
|
5 элемент, нашёл время заехать забрать предзаказ свой, с одного на второй с24 на с25 все как на айфоне перенеслось, и больше жесты на работу айфона запилили. Короче доволен покупкой, то что хотел (аналог айфони), кроме цены на первый взгляд все понравилось. Регион cau попался мне.
Privetik, да когда уже такие как вы докумекаете, что наш официальный ритейл продаёт самсунги ТОЛЬКО с CAU последние пару лет? Других регионов из коробки именно у них нет.
SvolotcH:Privetik, да когда уже такие как вы докумекаете, что наш официальный ритейл продаёт самсунги ТОЛЬКО с CAU последние пару лет?
это какая-то жизненно важная информация, до которой все обязаны докумекать?
2065033, вы же акцентировали внимание на том, какой регион вам "попался" - значит, посчитали эту инфу важной, не так ли?))) Так вот пора всем зарубить себе на носу - с лета 2022го года (может, и чуть раньше) к официалам стали поступать партии "для кавказа" и никак иначе, просто новая реальность и можно считать сие официальными партиями, разве что с необходимостью смены региона программкой если нужен спэй.
SvolotcH:ие официальными партиями, разве что с необходимостью смены региона программкой если нужен спэй.
На этом регионе спэй не работает?
Sentrash:На этом регионе спэй не работает?
нет
SvolotcH:необходимостью смены региона программкой если нужен спэй
Напишу свои впечатления от новых смартфонов SAMSUNG, которые выходят в 20-е годы. Много лет пользовался смартфонами SAMSUNG s-серии (S2,S4,S7,S10). И сейчас, мне кажется, у SAMSUNG происходит кризис в смартфоностроении. Последние модели смартфонов не отличаются ни по дизайну, ни по камерам, ни по программному обеспечению. Если телефоны S8-S10 вызывали вау-эффект от знакомства с ними, то с S20-S25 ничего такого нет, а даже наоборот. Телефоны кажутся очень простым по дизайну и материалам. Некоторые решения вообще вызывают недоумение. Видно, дизайнеры Samsung сидели и думали, чтобы такого нового придумать в новой модели, и тут кто-то предложил: "А давайте перенесем клавишу громкости с левой грани на правую!". Сказано - сделано! Знаю, что это произошло в более старой модели. Наверное, хотели разместить эту клавишу под большим пальцем правой руки, но сейчас это стало реально не удобно - повышается количество ошибочных нажатий на блокировку вместо громкости, а скриншот теперь можно сделать только левой рукой или обеими. Например, В S10 и до него скрин можно было сделать любой рукой. Да-да, еще есть абсолютно бесполезная функция скриншот ребром ладони, это может у вас получится 1 раз из 10 попыток. Сделали бы уже лучше скрин постукиванием, как у некоторых китайцев. Также убрали карту памяти, что означает значительную переплату за смартфон с большим объемом памяти. Видно, у Apple учатся. Еще из минусов - отсутствие у официально купленного смартфона Samsung Pay (Samsung Wallet) - это вообще труднообъяснимо, так как оплата смартфоном - одна из самых востребованных функций для современного пользователя. А в регионе CAU, что другие люди живут, они не платят картами и смартфонами, что ли?
Да, из нового добавились функции ИИ, типа обведи и найди, ассистент в чатах, но думаю, это больше маркетинг, чем реальная польза для большинства пользователей. Кому надо, тот и так может использовать приложения с ИИ. А еще у всех всегда висит уведомление внизу всех смс "На это сообщение с коротким кодом нельзя отправить ответ"?
Аспирин, возьми в третий раз одно и то же сообщение ещё под какой-нибудь темой скопируй-напиши
Аспирин:у официально купленного смартфона Samsung
Аспирин:в регионе CAU
и ничего же не смутило человека
mihasby:Аспирин, возьми в третий раз одно и то же сообщение ещё под какой-нибудь темой скопируй-напиши
Еще в отзывы планирую добавить . Может кто-то из SAMSUNG прочитает. Не удивлюсь, если они в одной из следующих моделей перенесут кнопку громкости обратно на левую грань и скажут: "О, смотрите, новая модель!".
mihasby:Инсайд: Samsung Galaxy S26 избавится от важного недостатка предшественника
звиздят
емкость 6000-7000 мАч даже у ультры вряд ли будет
и тем более не у простого S
там процентов 7 прирост у этого вида аккумов
SvolotcH:Черныш, иногда лучше жевать (с)
Мало того что свайпы у самсунга пошли ещё с 9-го андроида (позднее сделалось как у всех остальных на андроиде), так ещё и их фирменная прога есть - one hand operation+, которая нехило кастомизирует свайпанье. А то что при первичной настройке по умолчанию стоят кнопки - возможно, какое-то требование.
кста, система свайпов у самсов гораздо круче чем у айфонов. У жены 14 pro, как не возьму его чтобы что-то сделать - так аж воротит от того, как он управляется, + им невозможно пользоваться одной рукой(а это даже не про макс) если у вас пальцы не как у пиониста))) у меня s20fe, экран больше, но я могу свободно управлять им одной рукой даже не напрягая кисть
Доброго времени суток. Ранее пользовался s8, контакты можно было записывать без кода страны, без префиксов оператора и при входящем звонке контакт определялся. В S25 нет такого теперь ? Или это как то можно настроить ?
офлайн
Thunder-82
Senior Member
|
|
1659 |
16 лет на сайте Город:
|
По поводу региона CAU, покупал в 5 элементе на 256 Гб, там сразу сказали что в этом регионе не работает Samsung Pay и предложили поменять регион на Казахстан, я согласился, бесплатно.