Подскажите а по предзаказу в салоне это только сразу за полную стоимость?
mihasby:Deх я так понял выпилили?
Да, Dex все же выпилили. Жаль, я Dexом пользуюсь периодически. Теперь лично для меня имеет смысл покупать Самсунг только ради компактного корпуса. В остальном ничем не выделяется на фоне китайцев.
BaRon:Подскажите а по предзаказу в салоне это только сразу за полную стоимость?
Нет, можно в рассрочку.
Откуда инфа про выпиленный декс? На официальных сайтах инфа только про то, что в one ui 7 выпилили декс для соединения с компами, призывая использовать для этого встроенные в винду средства. И всё, обычный декс остался (вернее, теперь будет декс нью и декс классик). Читаем, например, тут, сноска со звёздочкой говорит вполне прямо.
Кто-нибудь знает, Samsung Wallet/Samsung Pay не будет у телефонов, которые у нас официально продаются, как и в S24?
Аспирин, да, и решается аналогично сменой региона через известную программу (на 4пда уже есть отписавшие владельцы).
офлайн
BenderBlender
Junior Member
|
|
93 |
3 года на сайте Город:
|
m2ksimk2:В 16-м базовом сильно изменили дизайн, еще и цветов ярких насыпали. В итоге получился один из самых красивых телефонов 24 года.
А мне как фанату Самсунга видеть третий год одинаковый дизайн и 4 года - одинаковые камеры - сильно не приятно.
Так то просто цвет. Функционально же мало что поменялось. Ну кнопку новую добавили, есть такое. По мелочи там ещё что-то. И всё.
m2ksimk2:Расскажите, пожалуйста, чем из ИИ пользуетесь? Я только "обведи и найди" юзаю. Хорошая вещь. Правда, с портретами не работает, что очень ограничивает.
Я не пользователь Самсунга, увы. А так "обведи и найди" сам с удовольствием бы пользовался. Расшифровкой аудиозаписей ещё. Переводчиком синхронным. Понятно, что можно найти какие-то похожие по функционалу приложения. Но когда такое уже изначально стоит и из коробки хорошо работает - это всё таки приятнее.
Дима.9:А что там такого значимого? презентацию не смотрел, если что
Да вот выше перечислил, что меня лично привлекает. "Обведи и найди", расшифровка голоса, синхронный переводчик. Причём это всё вроде относительно старые функции. Презентацию тоже не смотрел.
SvolotcH, вроде бы при смене региона могут отказать в гарантийном обслуживании за внесение изменений в программное обеспечение?
Аспирин, нет. Даже перепрошивка через фирменную самсунговскую программу odin не аннулирует гарантию, а смена региона даже перепрошивкой не является - просто переключение региона в пределах их набора в прошивке.
m2ksimk2:Sentrash:16 про макс разочаровал меня....
Чем разочаровал?
"Экран (матрицу) в 16 пм топовый словить очень сложно. В большинстве случаев попадается матрица от LG GH3. Она по качеству не очень. Теплый белый и тд. А ещё ширик даёт теплые тона, чем основной модуль... Про качество сборки отдельный разговор. Рамка с коробки может уже иметь косметический дефект. Минусов короче очень много. Качество фото меня не впечатлили... Фокус словить на объекте тот ещё квест. Я купил его и продал через 3 дня"
Sentrash:m2ksimk2:Sentrash:16 про макс разочаровал меня....
Чем разочаровал?
"Экран (матрицу) в 16 пм топовый словить очень сложно. В большинстве случаев попадается матрица от LG GH3. Она по качеству не очень. Теплый белый и тд. А ещё ширик даёт теплые тона, чем основной модуль... Про качество сборки отдельный разговор. Рамка с коробки может уже иметь косметический дефект. Минусов короче очень много. Качество фото меня не впечатлили... Фокус словить на объекте тот ещё квест. Я купил его и продал через 3 дня"
А еще огромные рамки. За такие-то деньги и 60 герц экран. Такое себе приобретение. В чехол одел и цвет корпуса не видать.
OpenYourEyes:Вы серьёзно? Android по сравнению сiOS? Вы видно никогда iOS не пользовались.
А ещё есть такое понятие, как экосистема. Вам это о чём то говорит?
Ну давайте, откройте Америку.
У меня сейчас два смартфона руках. Айфон и Сяоми. Приложения половины банков не работают, а соответственно и бесконтактная оплата. Некоторых привычных мне приложений попросту нет. За 17 лет ни кто не смог сделать нормальную многофункциональную клавиатуру с клавишами двойного назначения. ФЕЙЛИЩЕ! Долбаную шторку нужно тянуть от самого верхнего края, а настроить свайпы вверх и низ нельзя))) Ну может к 36 версии iOS сообразят, как с расположением иконок на рабочем столе. И вот на таких базовых мелочах он в основном сыпется
офлайн
NightDreaD_by
Member
|
|
378 |
13 лет на сайте Город:
|
Народ, пишите сразу кто получит телефон о своих впечатлениях. Интересно узнать как оно. Спасибо