что-то я не понял, чем она от 115 отличается? и что за поддержка фм-радио? купил наушники и слушай радио?
что-то я не понял, чем она от 115 отличается? и что за поддержка фм-радио? купил наушники и слушай радио?
Товарищи!
У кого есть данный (или С115, С155, С156) аппарат в руках.
Вот сказали мне, что в них есть разъем для подключения внешней антенны.
Всковырните, плиз, заглушку на задней стенке телефона и опровергните или подтвердите данную информацию. (Есть подозрения, что она просто шурупчик прикрывает).
Сенкс.
L.Kraskov, есть там разъём для подключения внешней антенны.
Кстати, на Онлайнере ошибка - изображено фото С115, а не С116 (судя по официальному сайту Мотороллы).
А С116 от С115 отличается только дизайном корпуса.
Классный телефон, за эти деньги лучше нет!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
191 |
21 год на сайте Город:
|
Да. По цене и качеству вне конкуренции. За $50 новый аппарат это превосходно. Сам маме взял. Все довольны.
Кстати, по тактильным ощущениям C116 приятнее, как будто чуть резиновый. Ну, а время покажет, будет ли царапаться синее покрытие.
Подскажите, кто,тут с россии новый привезли с118,в чем отличия кт-нибудь знает? а то у нас в каталоге такого вообще нет.
Кто скажет - как у него с чувствительностью? Хорошо ли держит связь в местах с неуверенным приемом?
Alex Advanced:Как в нем переключить раскладку в адресной книге?
Войти в справочник, нажать "меню", выбрать пункт "Сортировать по".
vla-ra:Alex Advanced:Как в нем переключить раскладку в адресной книге?
Я не смог найти в ардесной книге пункта - меню
и тем более "сортировать по"
Alex Advanced:vla-ra:Alex Advanced:Как в нем переключить раскладку в адресной книге?
Я не смог найти в ардесной книге пункта - меню
и тем более "сортировать по"
Входишь в адресную книгу (стрелка вниз), потом нажимаешь среднуюю кнопку между курсорными клавишами (меню), видишь "Меню справочника", а там уже стрелками прокручиваешь "Создать", "Редактировать", "Удалить", "Отправить сообщение", "Скрыть код", "Добавить цифру", "Вставить номер", "Копировать запись", "Емкость", "Сортировать по".
Таким образом, если включить "Русский", поиск по телефонной книге будет происходить по нажатию русских букв в телефонной книге. Это актуально, если записи в Вашей телефонной книге сделаны на русском языке. Если же записи набраны латиницей - включайте "Английский".
Переключение языка ввода во время набора SMS и записей телефонной книге производится кнопкой "решётка" (#).
У этого телефона офигительно запутанное меню. От с115 он отличается дизайном (vodafone) и меньшим количестваом игр, что не имеет значения.
Моё мнение дизайн удачнее чем у с115. А вообще-то телефон полная лажа. Лучше нокию 3310 купить
Майму Ц115 ўжо два гады амаль. Такі ж маці падараваў. Звоніць нармалёва, сувязь добрая, ймісты акумулятар.
На мінулым тыдні я яго згубіў каля СТО. Адна кабета знайшла, вярнула мне, але пакуль ён там ляжаў зь ім штосьці здарылася і палова дысплея ў яго стала чорная, замянищ яго. Цяпер амаль як новы.