Что там слышно, тоже красный экран всегда вырубать?
Покупал в конце февраля. Слегка краснит, но это только в предустановленных профилях. Пользуюсь нативом и не парюсь. Тоже очень долго сомневался и боялся. Вообще сначала хотел брать исключительно олед, но жаба поджала. Теперь уверен. Нет монитора лучше в эти деньги. Сегодня по сути либо только этот моник, либо оледы (только не китайцы нонеймы). Все остальное либо хуже, либо не стоит своих денег.
Как у него с ХДР и локальным затемнением в нативе? В играх в нативе нет каких то лагов или искажений?
в HDR почему то вырубается меню с выбором режимов. Но картинка приятная
В чем отличия между китайской и глобальной версиями? Есть ли смысл переплачивать за международную?
Kamerun:В чем отличия между китайской и глобальной версиями? Есть ли смысл переплачивать за международную?
по отзывам у китайской часто проблемы с красным цветом, нет меню на русском, вилка с переходником под нашу розетку
Я брал международную, чтоб
-проверить перед покупкой полностью на глюки и битые пиксели
-чтобы взять в рассрочку
Вцелом доволен. У половины продавцов написано, что китайская 1 шт. (и походу глючная), а на Озоне разница 100 руб и не имеет смысла рисковать.
жить потом с битыми пикселями или красным...ну такое себе.
У 21 века часто акция на скидку в приложении, с кодом получалось 1300р. (но без рассрочки)
Злой_Жук:Kamerun:Так по итогу у тебя на международной версии нету бага прошивки?
Я брал в 5 элементе у меня все идеально. Ни багов, ни битых пикселей, сижу в режиме DCI-P3 и HDR
Проверял перед покупкой прямо в магазине тестами