Со мной пытался связаться представитель компании для уточнения деталей по поводу моего отзыва. Очень похвально для изготовителя следить за своей ЦА и улучшать продукт, основываясь на обратной связи покупателей. Свой номер я не оставил, т.к. приобретал товар не для себя, а отзыв транслировал со слов человека, кому подарок полагался. Приложу сюда фотографии, чтобы не было сомнений, что товар в нашем пользовании действительно есть.
Что касается обратной связи, транслирую опыт пользователя девайса более подробно:
1. Насадки крепятся ненадежно, болтаются
2. Пользоваться неудобно по сравнению со стационарными ирригаторами, добиться нужного угла наклона ирригатора из-за того, что воду из емкости черпать насос перестанет если использовать не под прямым углом.
3. Рабочая струя даже в режиме Normal не выдерживает сравнения со стационарными решениями (называть бренд не буду, чтобы мой отзыв не воспринимался как реклама). Может брак, может особенность устройства. Может аккумулятор изначально дефектный или состарившийся в устройстве и оно неспособно выдать адекватный напор. Тем не менее, такой нюанс был озвучен и я пишу о нем сюда.
Надеюсь, что получилось оставить подробную и исчерпывающую обратную связь на устройство, которую хотел получить представитель бренда.