Приветствую всех! Прошу совета и помощи. Хочу поставь на древний ноут MSI CR430 ВИНДУ 7. Сделал загрузочную флешку через rufus-4.6 и залил туда Windows 7 SP1 x64 Ultimate (06.2024) Ru. Вот что по итогу:

Что с этим можно сделать? Заранее спасибо!
Приветствую всех! Прошу совета и помощи. Хочу поставь на древний ноут MSI CR430 ВИНДУ 7. Сделал загрузочную флешку через rufus-4.6 и залил туда Windows 7 SP1 x64 Ultimate (06.2024) Ru. Вот что по итогу:
Что с этим можно сделать? Заранее спасибо!
2131095:Что с этим можно сделать? Заранее спасибо!
Написано же что нужно сделать на фото. Пересоздай загрузочную флешку.
Схему раздела укажи как - MBR, целевая система - BIOS. Либо если ноутбук поддерживает загрузку в UEFI режиме то переключить его в этот режим.
LonerKO:Либо если ноутбук поддерживает загрузку в UEFI режиме то переключить его в этот режим.
Это в БИОС делается? А за помощь, благодарю.
Происходит какая-то не здоровая .... . В начале мне выдают вот это:
Потом винда начинает установку и ...
2131095:Это в БИОС делается? А за помощь, благодарю.
Если нужно включить поддержку UEFI то в "BIOS". UEFI это замена BIOS. Просто BIOS прижилось видимо уже на века. Если текущий BIOS не поддерживает загрузку в режиме UEFI то тогда переделать флешку через руфус с указанными выше параметрами
2131095:Потом винда начинает установку и ...
Там вариантов того что могло пойти не так целая куча:
1. Хреновый образ винды
2. Побитая жизнью флешка
3. Побитое жизнью конечное устройство записи
4. Проблемы с оперативной памятью и другие аппаратные проблемы
И лучше писать сюда
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=283901
Там больше шансов что помогут
szimon:ставьте вин 10
Там может 2 ГБ DDR3 ...
Какую ошибку выдает ?
Если совсем все плохо и калькулятор очень нужен, можно удалить раздел С (потом создать заново), удалить раздел 100 мб , ставить "универсальный образ win 7" акронисом на диск С , если найдете где-то .
2131095:Нужен ворд, почта и ютуб. Все. А пока так:
Проверяйте диск на который устанавливайте. Возможно HDD своё отжил
2131095:А пока так:
Часть возможных проблем написали:
LonerKO:1. Хреновый образ винды
2. Побитая жизнью флешка
3. Побитое жизнью конечное устройство записи
4. Проблемы с оперативной памятью и другие аппаратные проблемы
Как вариант еще достать все юсб устройства , lan кабель , остальное здесь
Нет, живой. Там стоит какая - то конченная версия 7-ки, которая в зависимости от того, какой драйвер ставишь, по разному ведет себя, то экран гаснет, то нет, но и на это плевать, я к монитору подключил. Система не дает поставить на себя драйвера на вайфай, а без этого мне такой он не нужен.
Elv:Там может 2 ГБ DDR3 ...
вчера поставил с 2 гигами ддр2, 64 битную, даже ютуб в 720р не заикается, главное SSD, любой.
Reader_p:по ресурсам на слабых компах лучше всего Windows 8.1
Если офис надо , то еще может и норм, а если надо интернет, то браузеры не обновляются, антивирус
szimon:поставил с 2 гигами ддр2
У меня 2,3 ГБ в простое жрет, с хром от 3,7
Так как на нем стоит винда, которая запускается, работает офис и можно смотреть фильмы. Но, вот драйвера некоторые не устанавливаются.