• Miron4ik. Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Miron4ik. Neophyte Poster Автор темы

13

9 лет на сайте
    пользователь #1866634

Написать сообщение

13
    # 12 декабря 2024 10:56

Играю в покер за токены, этих токенов нет на бирже, т.е. купить или продать их нельзя. Но многие верят в этот токен, и в их выход на биржу. Люди готовы их покупать за крипту. Т.е. я делаю перевод токенов внутри сайта. А мне делаю перевод крипты со своего кошелька на мой. Ну а потом, через пвт выведу на карту. Вопрос. Не нарушу ли я закон, получая такие вот не большие крипто переводы от разных людей?

• Зохха Member
    офлайн
    Зохха Member

116

14 лет на сайте
    пользователь #299029

Написать сообщение

116
    # 13 декабря 2024 07:43 Редактировалось Зохха, 1 раз.

Да кто ж Вас знает! Это зависит, в-первую очередь, от Вашей порядочности, во-вторую - от грамотности в вопросах соответствующего законодательства.
    Ладно, шутка. Я считаю, что нарушения нет. Т.к. фиатные деньги появляются только в сделках с уполномоченным оператором.
    А вот налог уплатить следовало бы.
    И да - "небольшие суммы" (слитно) - это какие? Если совсем небольшие - Вас комиссии в ПВТ очень не порадуют.

• НиВиТ Senior Member
    офлайн
    НиВиТ Senior Member

951

13 лет на сайте
    пользователь #490899

Написать сообщение

951
    # 13 декабря 2024 12:46

Я так понимаю, что пока не занимаются источником появления крипты на кошельке. Главное, чтобы выводили через ПВТ, с чего уже надо будет заплатить налог (или только с 01.01.2025)

• Зохха Member
    офлайн
    Зохха Member

116

14 лет на сайте
    пользователь #299029

Написать сообщение

116
    # 13 декабря 2024 13:04

В данном случае человек назвал источник дохода, и он - налогооблагаемый, и всегда таковым являлся.