Хочу оставить отзыв о ИП Грубяк Виктор Михайлович (УНП 391245217), занимающийся ремонтом автомобилей, СТО находится на ул.Шаранговича (Минск)
В августе 2024 года обратилась к нему по вопросу ремонта двигателя Бьюик Регал. Данный ремонтник сказал, что двигатель необходимо менять и он может его заказать из Европы. И, о чудо, он его прямо сейчас нашел в Австрии и стоить будет 1400 долларов. Попросил внести предоплату в размере 1000 долларов, дал расписку. Через 2 недели, по его словам, двигатель пришел в РБ и попросил рассчитаться окончательно за двигатель. Т.е. суммарно я отдала 1400 долларов.
А дальше с 16 сентября начался сплошной обман!!! Двигатель менять не надо - отремонтируют старый, деньги вернут. 3 недели ремонтировали старый двигатель, но по результату ничего не сделали. Деньги не вернул! Машину я забрала в таком же неотремонтированном виде в первых числах октября, как ему и отдавала.
А вот деньги уже 2,5 месяца пытаюсь забрать. Написала заявление в милицию по факту мошеничества, но к сожалению мое заявление было единственное и пока было заявление он мне вернул около 380 долларов, что не позволило привлечь его по статье мошенничество. До сих пор Грубяк В.М. сам регулярно пишет, что он отдаст деньги, то мой пришедший двигатель продаст, то он продал свою машину и у него уже есть деньги, то одолжит у кого-то, то с ним рассчитаются и он сразу же сегодня вечером привезет мне деньги и так уже 2,5 месяца.
Ищу тех, кто уже пострадал от действий данного человека.