Привет всем! Я новичок в написании сценариев, но в голову засел сюжет от которого невозможно избавиться, думаю те хоть когда-то писал поймут. Вот и у меня возник сюжет необычной яойманхвы да ещё она 18+ в корейском стиле, но ничего не поделаешь такое вот вдохновение. Тема для меня любительницы Дорам очень болезненная. Живя с нашим русским менталитетом мне тяжело бывает понять корейских фанатов и общественность. Когда какая-нибудь их звезда (я возьму в пример нормальных не на наркоте или буйных возомнивших себя неприкосаемыми) хочет такого же тепла и любви как у обыкновенных людей, ходить и держаться за руки на прогулке, а иногда просто посидеть и выпить, чтобы расслабиться как делают у них все поголовно, плюс любому одинокому человеку хочется отношений и побыть в объятиях любимого, то что делают корейские фанаты.... А они их "убивают" своим отношением. Мало того, что у звёзд зверские контракты, где ты как робот, который только зарабатывает деньги, так ещё якобы фанаты гнобят в сетях за то, что тебя увидели с кем-то возможно в романтических отношениях или за делами которые вся страна делает. Но ты звезда и тебе нельзя. Ты не человек, ты должен только улыбаться и сиять, а мы за тебя будем жить и бухать и вести непристойно. А если ты этого не сделаешь, мы закидаем тебя похоронными венками и фразами "чтоб ты сдох". Поэтому, что не год так там по несколько звёзд заканчивает суицидом от глубокого одиночества и неимоверной усталости и безисходности. Вот такая боль и несправедливость у меня внутри давно кипит и на её основе у меня родилась почему-то яойманхва. Платить конечно нечем, но возможно есть кто-то начинающий, который заинтересуется таким проектом и попробовать вместе его создать.