Если мне 16 лет и нету прав, я могу оформить на себя мотоцикл 250 кубов с присутствием законных представителей?
Если мне 16 лет и нету прав, я могу оформить на себя мотоцикл 250 кубов с присутствием законных представителей?
Так, можна.
16. Регистрация транспортных средств осуществляется в случае, если:
[...]
собственниками являются лица в возрасте от 14 до 18 лет, – за этими лицами с письменного согласия их законных представителей – родителей, усыновителей (удочерителей) или попечителей, за исключением случаев объявления несовершеннолетнего полностью дееспособным (эмансипация) или его вступления в брак в порядке, установленном законодательством.
Крыніца: ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ад 31 декабря 2002 г. № 1849, пункт 16.2
F1sher16:Так, можна.
16. Регистрация транспортных средств осуществляется в случае, если:
[...]
собственниками являются лица в возрасте от 14 до 18 лет, – за этими лицами с письменного согласия их законных представителей – родителей, усыновителей (удочерителей) или попечителей, за исключением случаев объявления несовершеннолетнего полностью дееспособным (эмансипация) или его вступления в брак в порядке, установленном законодательством.Крыніца: ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ад 31 декабря 2002 г. № 1849, пункт 16.2
Благодарю