Подпишусь под каждым словом отзыва. Plc не может мне доставить авто уже 11 месяцев и 18 дней. 4 дня назад попал на растаможку выше 5 лет, а запас был почти год. В некоторых моментах их вины нет, но все таки почти год и я не знаю состояние, в котором придёт. Были авто с выбитыми стеклами и вмятинами на крыше и капоте от ног и прочие гадости...
lolaerk:Авто, то получил. Но + 8 к, причем если учитывать ранее оплаченные и проценты берущие в офисе ПЛС за зачисление денег и ранее оплаченную доставку из Кореи, то получиться предположу +12 к. Ы!
12 косарей, Карл!
Это риски, Карл. Все кто в адеквате - в курсе что они есть всегда. Плакать от этого смысла нет.
Ещё раз - что авто доехало это уже хорошо, есть и куда более худшие ситуации.
lolaerk:Мне вот интересно, если ДФР пересечёт схему оплаты прокладки Минской, какая реакция будет?
Ни одна конторка в РБ не позволяет налик брать в офисе так беспечно. Ни одна. А тут бабки в шуфлядку сунул и я не, я, хата не моя.
Некоторые клиенты до сих пор свои авто не получили, уже скоро год будет, да из мало, но они есть!
Это всё влажные мечты. Рекомендую на реальность посмотреть.
Получается можно доить каждого покупателя. Вот живут и не парятся. Не до законов.
Про налик - вообще улыбнуло))) Прям ни одна! Всё только через переводы и только в BYN никак иначе, ни рубля в руки не берут
гараж35:Получается можно доить каждого покупателя. Вот живут и не парятся. Не до законов.
Так и есть. Большинство покупателей устраивает текущий порядок дел.
podiym:Swamt, вот Вам не влажные мечты из моего опыта с помогатором, считал себя бессмертным, Сашка и Максимка: https://av.by/news/moshenniki-i-infiniti-odin-iz-podozrevaemyh-na ... vinovnosti
Тут все зависит, от ситуации.
Наслышан про таких, вы привели иной пример, про разные вещи разговор. В примере заведомо никто не собирался исполнять свои обязательства. Такие, в основном, быстро по заслугам получают. Отсталых не вижу смысла обсуждать.
Конторы типа обсуждаемой как бы исполняют обязательства, но со скрипом. Где-то задержалось, где-то взяли в карман чуть больше и т.д. и т.п. Кричат что всё довезут, только сами не знают когда и сколько ждать. Не видел ни одного примера/судебного решения за последние 5 лет где за такое кого-то реально наказали (копеечные выплаты по судам и из кармана не в счёт).
podiym:Берут, но так открыто нет. Мол идите туда, там через крипту, или в банк, или ещё как, но не директор и шуфлядка. Тут не первый клиент про налик в офисе пишет.
Думаю вы не работали с подобными конторами в последнее время. Берут открыто, и директора и сотрудники. Ни о какой крипте и речи не идёт, наличные $ и BYN принимаются на ура. Это в порядке вещей, пока всё и всех устраивает (от заказа до ремонта). Кто понял, тот понял)))
Нет желания с вами спорить, просто фактическую ситуацию описал. Я не считаю что это нормально и так должно быть, но к сожалению реальность такова и пока всех устраивает.
Ну клиент хочет купить авто почти новый и типо в идеальном состоянии. Он имеет 20ку. Нет 30ку. Несёт её и отдаёт налом. Ну составят бумажку там. Ладно.
Где Китай, а где РБ. Через скольких людей должен пойти этот авто, что бы приехать к владельцу.. И из этих ни кто не отвечает...
lolaerk, вы заплатили деньги за авто а оформил автотон на себя. Круто.
Вы мне даёте и деньги. Я покупаю квартиру и потом вам её сдаю.
sh0ck, написал вам в профиль, не могли бы вы и мне скинуть вашу историю сотрудничества с plc.auction
schket:Как найти этот телеграмм чат?
Чат закрытый.
Можете обратиться к lolaerk, думаю рассмотрит возможность предоставления вам инвайта для вступления.