Я приобрёл себе такую в подарок.
Получил всё, что и ожидал.
Думаю тема наберёт популярность быстро.
А я буду первым, кто купил
и первым кто начал обсуждение
Я приобрёл себе такую в подарок.
Получил всё, что и ожидал.
Думаю тема наберёт популярность быстро.
А я буду первым, кто купил
VW-DSG:А я буду первым, кто купил
Это серьезное достижение. Корона пролазит хоть?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (3 октября 2024 13:42)
Основание: 3.5.14 / 3.5.18
VW-DSG:Думаю тема наберёт популярность быстро.
Думаю нет. Учитывая дату поста)
Alex_UssR:VW-DSG:Думаю тема наберёт популярность быстро.
Так всё правильно, такая "пулялка" со светофора нужна единицам. И то, пока не надоест. Есть обзор Теслы со схожей динамикой от Rozetked , там он всё объясняет про подобные авто. А я бы вообще такие авто разрешал покупать и сидеть за рулём только со спецкурсами по их вождению.
Patan:Alex_UssR:VW-DSG:Думаю тема наберёт популярность быстро.
Так всё правильно, такая "пулялка" со светофора нужна единицам. И то, пока не надоест. Есть обзор Теслы со схожей динамикой от Rozetked , там он всё объясняет про подобные авто. А я бы вообще такие авто разрешал покупать и сидеть за рулём только со спецкурсами по их вождению.
так плюс оных в том, что цена конь) В итоге те, кто смог купить - пулять уже не будут... Им обычно овер 50 лет)
Alex_UssR:Patan:Alex_UssR:VW-DSG:Думаю тема наберёт популярность быстро.
так плюс оных в том, что цена конь) В итоге те, кто смог купить - пулять уже не будут... Им обычно овер 50 лет)
Ну вот не надо, 37000$ за новый авто с такой динамикой на сегодня это совсем не конь. У меня хватает знакомых, причём не 50+, а вполне 30+, которые могут позволить себе потратить столько на авто, но такой они не купят, ибо тупо не нужна такая динамика народу. (как доказательство куча кулреев и х50 на дорогах, которые едут, как пенсионеры)