Всем добрейшего воскресного времени суток! Вопрос имею следующий.
Как известно, не совсем правильное питание + потребление спиртного вымывают из организма витамины линейки B и прочие.
Поэтому после "заплывов" в пору кушать апельсины, яблоки и так далее. Недавно узнал про коллагены) Оказывается, они не вырабатываются толком уже у людей старше 27+ , к тому же у выпивающих и тд и тп ) А влияет это на ломкость костей, на суставы, утомляемость мышц, развитие кариеса и тд и тп. Про состояние кожи на морде лица - это уже фиг с ним, я благо не девочка) Так вот вопрос. Как вы считаете, есть ли какая-то реальная польза от продуктов типа этого? (не сочтите за рекламу).. ляпнул от балды любой магазин.
Может что-то конкретное нужно выбирать? Заинтересовался после просмотра роликов в Ютубе дядьки-дальнобоя, который гоняет по Канаде-США и прикольно трындит-рассказывает в эфир ..так вот он себе порошок коллагеновский разбавляет в термос)
Спасибо!
[censored by DCHook]
Или что угодно похожее. Для меня это - тёмный лес. Может лучше тоже какие -то фрукты есть?
Я после плаваний одно время принимал мультивитаминный комплекс какой-то там ..а потом банально перешёл на апельсины-бананы-яблоки)