Ну и как монитор? Хто юзал, хде отзывы?
StahLHerZRocK:он все еще с багом ухода в красный продается?
ну да. по крайней мере продают апрельские варианты. новее прошивки не слышал и найти не смог
но называть уходом в красный как-то неправильно этот баг... это люди сами себе его накрутили (красный)
после перехода с HDR режима в обычный (именно в винде) монитор не все настройки переключает до конца. например, яркость осается 100% от HDR.
достаточно выключить и включить монитор - все начинает работать как нужно.
если же попытаться настроить без перезагрузки монитора - настраивается HDR профиль монитора - что делать категорически нельзя.
например если в таком режиме поставить яркость 0. то HDR станет навсегда с яркость 0 вместо 100 (поможет только сброс до заводских настроек)
z1ck:после перехода с HDR
там не только в этом проблема. Завал в красный, после включения если используется отличный от стандартного режим, например srgb или p3.
StahLHerZRocK:z1ck:после перехода с HDR
там не только в этом проблема. Завал в красный, после включения если используется отличный от стандартного режим, например srgb или p3.
у меня такого нету. использую sRGB
когда переключаешь видно как два раза переключается. сначала красным становится потом нормально. но это длится 0.3 сек на вскидку
Почему у русских он 700 byn а у нас 1230? А я понимаю разницу за посредничество, но не настолько же.
z1ck:у меня такого нету. использую sRGB
А можете посмотреть версию прошивки монитора?
нашел информацию, что проблемы нет на версиях v1.0.08 и выше
StahLHerZRocK:z1ck:у меня такого нету. использую sRGB
нашел информацию, что проблемы нет на версиях v1.0.08 и выше
1.0.12
а вот где найти прошивки в интернете не нашел (знаю что только программатором. но меня это не пугает)
z1ck:StahLHerZRocK:z1ck:у меня такого нету. использую sRGB
нашел информацию, что проблемы нет на версиях v1.0.08 и выше1.0.12
а вот где найти прошивки в интернете не нашел (знаю что только программатором. но меня это не пугает)
Если решится вопрос - пинганите пожалуйста, тоже интересно, прошивка 1.0.12
хм, на днях на редите отписывалась, что в 1.0.12 есть проблема с красным.
Печально.