Кто подскажет, как смотреть Лигу чемпионов (ЛЧ) в качестве 1080 и без подвисаний? Или хотя бы 720. Желательно на русском. Но для начала хоть на каком. До этого сезона было НТВ+ с тарелкой, шаринг – всё шикарно и идеально, с идеальной картинкой и без подвисаний, бед не знал. Сейчас перепробовал такие способы: 1) сейчас смотрю на сайте Окко через ВПН hidemy.name. 1080 смотреть вообще невозможно, тормозит и подвисает ужасно, раз в пару секунд (как я понимаю, это называется буферизацией). 720 в предыдущие 2 тура ЛЧ было ещё нормально и обзоры матчей после матча тоже. А с этого тура стали уже частовато подтормаживать на 720 и основной матч дня, и даже и особенно обзоры. Не подтормаживает только на 520. 2) IPTV – через OttPlayer, плейлист каналов – IlookTV. На нём на каналах Pimple TV транслирует тот же Окко, но в качестве не выше 720 и тоже иногда с подвисаниями. 3) Qazsport онлайн – качество не выше 720, ещё и комментируют то на русском, то на казахском. 4) на сайтах типа Gool365.com и подобных аналогично – качество не выше 720 дают.
Вообщем, есть ли у кого-то уже готовый и лично проверенный способ такого просмотра ЛЧ в 1080?
Можно ли как-то по спутнику смотреть сейчас ЛЧ в РБ?
И вообще, из-за чего эта проблема в подвисаниях при просмотре через сайт Окко? Из-за самого этого сайта? Или из-за моего поставщика ВПН? (сейчас веду с ним переписку с техподдержкой). Но пробовал его отключать уже во время трансляции – и зависания всё равно остаются, ничего не меняется. Хотя и трансляция не прерывается из-за отключения ВПН. В отличие от сайта Матч ТВ, где отключает трансляцию сразу после выключения ВПН. Или у меня медленный Интернет? (но он по кабелю, не Вай-фай). Или старый комп? Но все видео на Ютубе идут у меня отлично, в том числе в 1080, в том числе прямые трансляции. Так что последние 2 причины вроде бы не должны влиять, тем более, что при просмотре матчей на сайте Сетанты до мая этого года проблемы были аналогичные, особенно на топ-матчах, и техподдержка вроде бы исключила эти 2 причины и не акцентировала на них внимание.