Тема закрыта
  • 3859810 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    3859810 Neophyte Poster Автор темы

1

более полугода на сайте
    пользователь #3859810

Написать сообщение

1
    # 12 сентября 2024 09:40 Редактировалось 3859810, 1 раз.

Утром увидела сообщение у дочери от некого "друга" по вайберу (и в телеграме оказывается тоже он есть без имени), в котором он просил прислать фото. Потом в результате разговора с дочерью оказалось, что "другу" - типа 17-18 лет.
    Дочери 12 лет.

Присылал фото члена и просил интимные фото.

Телефон его - +375 [censored by Grace-o: 3.5.8]

Хотелось бы сделать его знаменитым, чтоб такой фигней и не думал больше заниматься.

• Kotka-Z-Lasu Senior Member
    офлайн
    Kotka-Z-Lasu Senior Member

534

10 лет на сайте
    пользователь #1233626

Написать сообщение

534
    # 13 сентября 2024 21:22
    3859810:

Утром увидела сообщение у дочери от некого "друга" по вайберу (и в телеграме оказывается тоже он есть без имени), в котором он просил прислать фото. Потом в результате разговора с дочерью оказалось, что "другу" - типа 17-18 лет.
    Дочери 12 лет.

Присылал фото члена и просил интимные фото.

Телефон его - +375 29 [censored by Grace-o]

Хотелось бы сделать его знаменитым, чтоб такой фигней и не думал больше заниматься.

Вы ерунду какую-то пишете. Если это действительно было - прямой путь в милицию. А здесь Вы указываете телефон кого-то (а это распространение персональных данных).
    Ерунда какая-то и вброс - если бы моему ребенку кто-то рассылал члены, то я бы не писала на форумах, а прямиком пошла бы в полицию или милицию (в зависимости от того, где это произошло - у меня в Польше или здесь у мамы). Потому что это не шутки.
    А так мне кажется, что Вы - тролль и врушка.

А ведь кому-то повезло со мной! Я - Сонейка!
Тема закрыта